Старый Макс
Улетел навсегда. Погиб в Непале
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он же отметился у нас и в октябре ,как самый результативный пилот ,из общего налёта компании в 360 ч...налетал в октябре более 100 часов !foto capt.Alvydas
он же отметился у нас и в октябре ,как самый результативный пилот ,из общего налёта компании в 360 ч...налетал в октябре более 100 часов !foto capt.Alvydas
По слухам столько Литовская Авиационная федерация не налётывает за год 🙂
-его поздравляют наши красавицы (девушки везде одинаковы любят чемпионов , игнорируют проигравших 😉 )
Р-РАЗ ....и... ДВА!
foto capt.Alvydas Улыбка
-я...я-натюрлих ! фото не в зачёте ,лицо пассажира не видноЕсть что вспомнить
-я...я-натюрлих ! фото не в зачёте ,лицо пассажира не видноЕсть что вспомнить
да ,на таких пилотах не только Литва держится!молодец кэптен Альвидас, 100ч/мес !!! Эрофлотнервно курит
ну ,некоторые сами себя списали 😉куды нам, списанным
какой там шЭф-пилот действительно не видно ,но фото зачётнее явно ...а чего ж это Вы не сподобились в своё время предьявить ?! Мы бы могли её в офисе или брошюрах использовать ,глядишь и прОценты кое какие заимели бы 😉 🙂...интересно, а вот эту зачтут?..... хотя тоже наверняканезачет( выражения лица шеф-пилота же не видно)
..таки души тоже разные бывают :-[эвона как!!! Ты , кэптен Алексей, со всей душой так ск-ть,
-Welcome! В любое время , для истинных пилотов двери (читай ворота!)нашего ангара открыты! 🙂В четверг приеду покататьсяеще разок. Понравилось
- 😱 :🙂 :-? долго думал... ;D aes ?Вы ..эта... про 3000 фитов на футомере чтоли ? :-/ а чего тута крамольного ? Нормальные пацаны тока футомеры и используют ;D Снято после взлёта в еропорту Похра (высота н.у.м. 2656 фитт...приблизительно 😉)полёт наверняка 30 минутный (на меньшее не согласны-больше резина стирается ,чем выгода от билета!) карасину минимум (погода класс ,зачем лишний таскать)лампа отрегулирована при остатке 10 литров загорается ...так что если есть рядом штангенциркуль можно посчитать.что, на 3000-ах бензин быстро испаряется?
-трудно не согласиться 🙂 посмотрел повнимательнее на этот самый снимок и ...оказывается первая версия не прокатывает :-[ на Жи ПИ Эсе высота 12.3 (это значит 12 тысяч фитов 300)великий В.Тюрин мне говорил - вам смогут предьявить только то, что вы сами на себя напишете
Старый ,ты не на те часы смотришь !Смотри что нам отмеряно летать ещё осталось ... и пусть тебя жаба загрызёт ,см.из сегодняшнего ;D здесь могла быть ваша ре...физиономия! 😀Петрович! Ты лучше на часы посмотри.....
Время то ночь, а ты футы - нуты.
ну ,некоторые сами себя списали 😉
не лукавьте, Макс -сэр 😉 , диалог был прерван с Вашей стороны и я понял это как отказ...
какой там шЭф-пилот действительно не видно ,но фото зачётнее явно ...а чего ж это Вы не сподобились в своё время предьявить ?! Мы бы могли её в офисе или брошюрах использовать ,глядишь и прОценты кое какие заимели бы 😉 🙂...интересно, а вот эту зачтут?..... хотя тоже наверняканезачет( выражения лица шеф-пилота же не видно)
в свое время предъявлял, не замечали почему-то, а прОцентов мне сто лет не надо, интересных фоток много нащелкал - с удовольствием поделюсь безвоздмездддно т.е даром 😉