Форумяне в Гималаях.

Р-РАЗ ....и... ДВА!
foto capt.Alvydas  🙂

Вложения

• 1__Large_.jpg
    1__Large_.jpg
    119,6 КБ · Просмотры: 72
  • 2__Large_.jpg
    2__Large_.jpg
    121,9 КБ · Просмотры: 83
он же отметился у нас и в октябре ,как самый результативный пилот  ,из общего налёта компании в 360 ч...налетал в октябре более 100 часов !
По слухам столько Литовская Авиационная федерация не налётывает за год  🙂
-его поздравляют наши красавицы (девушки везде одинаковы любят чемпионов , игнорируют проигравших  😉 )

он же отметился у нас и в октябре ,как самый результативный пилот  ,из общего налёта компании в 360 ч...налетал в октябре более 100 часов !
По слухам столько Литовская Авиационная федерация не налётывает за год  🙂
-его поздравляют наши красавицы (девушки везде одинаковы любят чемпионов , игнорируют проигравших  😉 )

Вложения

• 30_oktjabrja_2012_001__Medium_.JPG
    30_oktjabrja_2012_001__Medium_.JPG
    184,9 КБ · Просмотры: 93
Р-РАЗ ....и... ДВА!
foto capt.Alvydas  Улыбка

Добавлю и я свои пять копеек  :~) Есть что вспомнить  🙂 Правда Шэф?  😉

Вложения

• IMG_0805_002.JPG
    IMG_0805_002.JPG
    66,5 КБ · Просмотры: 89
  • IMG_1062_001.JPG
    IMG_1062_001.JPG
    58,1 КБ · Просмотры: 87
  • IMG_1139_001.JPG
    IMG_1139_001.JPG
    53,6 КБ · Просмотры: 81
Есть что вспомнить
-я...я-натюрлих ! фото не в зачёте ,лицо пассажира не видно 

эвона как!!! Ты , кэптен Алексей, со всей душой так ск-ть, а тебе : " не в зачете"  🙁...
...интересно, а вот эту зачтут?..... хотя тоже наверняка  незачет( выражения лица шеф-пилота же не видно)  ;D ;D ;D

куды нам, списанным :-[

на самом деле молодец кэптен Альвидас, 100ч/мес !!! Эрофлот  нервно курит на перроне  :🙂

Вложения

• Ochira_2012.jpg
    Ochira_2012.jpg
    81,2 КБ · Просмотры: 87
молодец кэптен Альвидас, 100ч/мес !!! Эрофлотнервно курит
да ,на таких пилотах не только Литва  держится!
куды нам, списанным 
ну ,некоторые сами себя списали  😉
...интересно, а вот эту зачтут?..... хотя тоже наверняканезачет( выражения лица шеф-пилота же не видно) 
какой там шЭф-пилот действительно не видно ,но фото зачётнее явно ...а чего ж это Вы не сподобились в своё время предьявить ?! Мы бы могли её в офисе или брошюрах использовать ,глядишь и прОценты кое какие  заимели бы  😉  🙂
эвона как!!! Ты , кэптен Алексей, со всей душой так ск-ть,
..таки души тоже разные бывают  :-[

В четверг приеду покататьсяеще разок. Понравилось 
-Welcome! В любое время , для истинных пилотов двери (читай ворота!)нашего ангара открыты! 🙂
хлопцы недавно моторчик поменяли на 9N-AIL ! 😉
но у нас и Джульет -Янки в работе  ;D
будет желание 9N-AIS (Индия -Сьера ) к вашим услугам ...турбулентность на выбор -с 7 утра и до 10 как правило -тихо , после 11 дня слегка бодрит ,не больше  😉 сейчас после сезона дождей воздух спокоен

Вложения

• 18_oktjabrja_2012_002__Medium_.JPG
    18_oktjabrja_2012_002__Medium_.JPG
    135,7 КБ · Просмотры: 79
  • 16_go_oktjabrja_2012_002__Medium_.JPG
    16_go_oktjabrja_2012_002__Medium_.JPG
    105,6 КБ · Просмотры: 80
  • 29_oktjabrja_2012_001__Medium_.JPG
    29_oktjabrja_2012_001__Medium_.JPG
    162,8 КБ · Просмотры: 81
А что, на 3000-ах бензин быстро испаряется?  😉

Это я про фотку 16_go_oktjabrja_2012_002__Medium_.JPG  😀

что, на 3000-ах бензин быстро испаряется?
- 😱 :🙂 :-? долго думал... ;D aes ?Вы ..эта...  про 3000 фитов на футомере чтоли ?  :-/ а чего тута крамольного ? Нормальные пацаны тока футомеры и используют  ;D Снято после взлёта в еропорту Похра (высота н.у.м. 2656  фитт...приблизительно  😉)полёт наверняка 30 минутный (на меньшее не согласны-больше резина стирается ,чем выгода от билета!) карасину минимум (погода класс ,зачем лишний таскать)лампа отрегулирована при остатке 10 литров загорается ...так что если есть рядом штангенциркуль можно посчитать.
А уж если хочешь меня инспектору сдать  😱 то скажи ,что вариометр не работает  ;D внимательный  (истинный пилот)заметит ,что авиагоризонт показывает подьём ,а варио-ноль! 😀

Не Саня, я про остаток бензина. 😀

А варио - это в следующей серии...

Вообще великий В.Тюрин мне говорил - вам смогут предьявить только то, что вы сами на себя напишете 🙂

великий В.Тюрин мне говорил - вам смогут предьявить только то, что вы сами на себя напишете 
-трудно не согласиться  🙂 посмотрел повнимательнее на этот самый снимок и ...оказывается первая версия не прокатывает  :-[ на Жи ПИ Эсе высота 12.3 (это значит 12 тысяч фитов 300)
а футомер ...китайский  -12850 показывает (не 3000 !) .Но на это есть поправочные таблицы .А топливо заливаем мерными канистрами ,так что ...долетим  🙂

Петрович! Ты лучше на часы посмотри.....
Время то ночь, а ты футы - нуты.
Старый ,ты не на те часы смотришь !Смотри что нам отмеряно летать ещё осталось ... и пусть тебя жаба загрызёт ,см.из сегодняшнего  ;D здесь могла быть ваша ре...физиономия! 😀
..синее небо ,синий самолёт и...белые облака  :~)

Вложения

• 6_nojabrja_2012_003__Large_.JPG
    6_nojabrja_2012_003__Large_.JPG
    119,1 КБ · Просмотры: 72
  • 6_nojabrja_2012_009__Medium_.JPG
    6_nojabrja_2012_009__Medium_.JPG
    159 КБ · Просмотры: 73
  • 6_nojabrja_2012_011__Large_.JPG
    6_nojabrja_2012_011__Large_.JPG
    96,5 КБ · Просмотры: 84
ну ,некоторые сами себя списали  😉
не лукавьте, Макс -сэр  😉 , диалог был прерван с Вашей стороны и я понял это как отказ...
...интересно, а вот эту зачтут?..... хотя тоже наверняканезачет( выражения лица шеф-пилота же не видно) 
какой там шЭф-пилот действительно не видно ,но фото зачётнее явно ...а чего ж это Вы не сподобились в своё время предьявить ?! Мы бы могли её в офисе или брошюрах использовать ,глядишь и прОценты кое какие  заимели бы  😉  🙂
в свое время предъявлял, не замечали почему-то, а прОцентов мне сто лет не надо, интересных фоток много нащелкал - с удовольствием поделюсь безвоздмездддно т.е даром  😉

Назад
Вверх