Старый Макс
Погиб в АП в Непале 2016 г.
У нас в гостях индийские парашютисты ! Китайские обещали быть позже мелкими группками по полтора миллиона ;D
http://youtu.be/LgYBzrlrtV0
http://youtu.be/LgYBzrlrtV0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СкАжеШь ! Начальник! Конечно нет сравнения с нашими попугаями на вышке которые сидят (Pokhara Tower имеется ввиду ) Все мозги высушат пока запуск разрешат и назад ещё вернись попробуй вовремя -приоритет большой авиации...в очередь... дети ..в очередь !летать на свое площадке!Скажи
Почему же не в тему ?! Очень даже ,к нам не только работать едут ,но и отдыхать ! 🙂 Приезжайте ,страна вполне комфортная для туристов .В основном правда сюда не едут любители пляжного отдыха ,как в Тайланд например .Ну нету тут тёплого моря :-[ Много информации есть в интернете ,наберите в поисковике ..[highlight]Непал ,отзывы туристов[/highlight] -там очень много про Непал пишут в том числе и на русском языке .А если вы немного знаете английский , и можете обьясниться ,что вам надо на бытовом уровне ,вообще замечательно . Но если не размовляетесь на вражеской мове -тоже ничего страшного 🙂Может немного не в тему, но у меня тут отпуск
[highlight]В конце концов встретит ли меня кто...
[/highlight]
Пишите ,когда соберётесь и что хотите посмотреть , а мы ответим ,что мы можем !
Не переживайте ! Наши люди есть везде ...в общественном непальском туалете ,есть надписи на русском языке ;D
На других языках кстати тоже! 😱
Единственная проблемка- в первой половине декабря (примерно с 1-го по 10-е ) у нас намечается небольшое мероприятие (срок окончательно не утверждён) и я буду отсутствовать в Покхаре (или Похра ,как местные называют) Но компания будет работать ,так что можно смело приезжать ,Вас встретят ,пишите !вот хотелось бы в гости к вам прилететь, на пару недель,познакомиться с непальскими товарищами.
Пардон, а где Чебурашка-то? :-?Чебурашка на покатушках
Да ,всё так и было . 😉 Знаменитого героя из мультфильма скорее напоминал появившийся позднее Ан-72 (Ан -74) ;D Но почему Элку так называли ?! :-?Чебурашка" - L- 410. Так их называли в СССР. АН-74 гораздо позже начал летать, соответственно,позже начал носить это гордое имя.
И пилотам норм! Не спать на эшелоне. 😉Интересно было наблюдать как Л-410 мотался над городком по 5-7 минут аки мотодельта !
Андрей ,хотел сказать -корм ,наверное?! 🙂И пилотам норм! Не спать на эшелоне. 😉Интересно было наблюдать как Л-410 мотался над городком по 5-7 минут аки мотодельта !
Нет, я не ошибся. 🙂Андрей ,хотел сказать -корм ,наверное?!
Подтверждаю! Реверс что надо! 😉Действительно самолёт короткого взлёта и посадки