• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Фотографии со слета в Кольчугино

G

Guest

Гость
Немного уже лежит тут:

http://aerophoto.ru/reaa-conv-2006/ruspages/
 

Хboct

Старейший участник
Откуда
Москва
После штормового предупреждения и начавшегося дождя многие уехали. Хотя регулярно кто либо прилетал и улетал.  Скорее все равно стоит накопиться. По дороге домой встречались люди едущие навтречу на слет.
 
P

pilot29

Гость
Силовая установка мотопланера
 

Вложения

P

pilot29

Гость
Парасоль "Настойчивый" с двигателем ВАЗ-2108
 

Вложения

Hind

Sailplanes my love
Откуда
Москва
День первый. Замена почившего в бозе стартера на владимирском Пайпере (экземпляр #2), мотор Subaru EJ-20. Оперативность действий - просто зверская. Утром летал с одним стартером, после обеда - уже с другим.
 

Вложения

Hind

Sailplanes my love
Откуда
Москва
День второй: АС-7 летит! Посадка. (заснять взлет не дали дежурные по полю! Почему-то именно при взлете-посадке АС-7 кинулись отгонять от полосы так, как будто на нем ядерная бомба.)
 

Вложения

P

pilot29

Гость
[quote author=Hind link=1148732468/0#21 date=1148839723]День второй: АС-7 летит! Посадка. (заснять взлет не дали дежурные по полю! Почему-то именно при взлете-посадке АС-7 кинулись отгонять от полосы так, как будто на нем ядерная бомба.) [/quote]
Потому что дул сильный боковой ветер.
Планер (у которого размах крыла несколько больше самолетного), прикрываясь на посадке креном, с гораздо большей вероятностью мог чиркнуть консолью по земле и наломать дров...
 
Вверх