Французский слет - Bois la Pierre 2011

Leon CX

Будь просто - смог бы каждый...
на прошлых выходных состоялся слет автожирщиков во Франции

я там не был  :'( но Вам предлагаю полюбоватся фото и видеорепортажем на франкоязычном форуме

http://autogire.xooit.fr/t862-bois-la-pierre-2011.htm?start=15

[media]http://www.youtube.com/watch?v=is1dh0j8Gu0&feature=player_embedded[/media]

Спасибо ТНВД за оперативную информацию о слете во Франции. Количество а.ж. конечно радует. Однако дизайн и исполнение некоторых а.ж. под болшим болшим вопросом. Также много (выражаясь нашими словами ) неправильных а.ж. Интересно они об этом не знают либо не все так однозначно с  так называемым вектором тяги. Ведь даже Вадим А. ставит это  под сомнение. По сравнению с ними а.ж. Скай Вовы смотрится как космический аппарат. Так что есть все основания что мы скоро догоним и перегоним ненавистных буржуев. Так держать. Ато за страну понимаеш обидно!

А я увидел, во первых разнообразие, конструкций АЖ. У них как бы нет догм, и они свободны в своем конструкторском порыве. У некоторых увидел в салоне доп. канистры с бензином. Это значит, они с перелетами как то завязаны?

Спасибо ТНВД за оперативную информацию о слете во Франции. Количество а.ж. конечно радует. Однако дизайн и исполнение некоторых а.ж. под болшим болшим вопросом. Также много (выражаясь нашими словами ) неправильных а.ж. Интересно они об этом не знают либо не все так однозначно с  так называемым вектором тяги. Ведь даже Вадим А. ставит это  под сомнение. По сравнению с ними а.ж. Скай Вовы смотрится как космический аппарат. Так что есть все основания что мы скоро догоним и перегоним ненавистных буржуев. Так держать. Ато за страну понимаеш обидно!

я это также отметил – и это радует !

а то все экспорт да экспорт – пора уже и импортировать от Вас   😉

А я увидел, во первых разнообразие, конструкций АЖ. У них как бы нет догм, и они свободны в своем конструкторском порыве. У некоторых увидел в салоне доп. канистры с бензином. Это значит, они с перелетами как то завязаны?
ну да - лететь то с одного конца франции в другой далеко  🙂

Спасибо ТНВД за оперативную информацию о слете во Франции. \\\\Так что есть все основания что мы скоро догоним и перегоним ненавистных буржуев. Так держать.\\\\

[highlight]Буржуи мы теперь[/highlight] тоже, особенно Скай-Вова похож!   ;D ;D ;D

Буржуи мы теперь тоже, особенноСкай-Вова похож! 
Мне бы еще бороденку отпустить, цилиндр на бошку и галстук бабочкой- вылитый буржуй с картинки в крокодиле.
А если серьезно, эх нам бы столько АЖ у себя собрать. 😉

cкай вова не растраивайся еслибы у нас в россии был слёт автожирщиков партизан а не слет сла как стерлитомаке.То я думаю былобы не меньше чем во Франции и по разнообразию и по кампоновки автожиров. В стерлитомаке должно было три автожира а прилетел один и то на следующий день улетел.Нас на такой слёт ни ни только на прицепе и представлять свой апарат как мокет иначе сразу после приземления тебя примут сразу транс прокуратура.. Я уже испытал это на себе из за чего на такие слёты приезжаю на моцике. 😀

В уфу второго я тоже собираюсь на моцике на автожире страшновато отберут потому что партизан и буду портизанить пока государство к нам так относится. пока мой Аир скутер летает в своей песочнице а их у нас городе три и все летают .Может быть придет время и долетим до скай вова.На автожире а не на моцике. 😉

Назад
Вверх