Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
люди по обьективным причинам не смогли вовремя оплатить заказы...но на сегоднящний день все оплачено и разьезжается по адресам.готов оплатить за две Фуражки КВС-3000руб и Второго-2500рубтри фуражки не оплачены,поэтому могут быть отданы любым желающим
Если будете заново заказывать, примите и мой заказна сегоднящний день все оплачено и разьезжается по адресам
заказ на одну командирскую из кожи черную
Ввиду того,что многие не успели вовремя включиться в первый заказ,а также появились желающие заказать коричневые кожанные фуражки под цвет кожанных летных курток,то можно попробовать провести еще одну "благотворительную акцию" исключительно из уважения к "братьям по крови" )На этот раз точнее измеряйте окружность головы,а к стоимости фуражки сразу прибавляйте 500 рублей,чтоб мне не оплачивать пересылку за свой счет.Итак,фабрика готова отшить коричневую кожу,если наберется 5 заказов(два уже есть) и плюс остальные неуспевшие в черной и белой коже...Наберем-значит закажем.Если будете заново заказывать, примите и мой заказ
Я заказывал две черные (посмотрите личку) + еще один коричневый КВС.Ахмед Амиров писал(а) 27.05.12 :: 13:14:34:
Если будете заново заказывать, примите и мой заказ
в личке Ваш заказ сохранен-принято,счет вышлю как заказ будет сформирован полностью.Я заказывал две черные (посмотрите личку) + еще один коричневый КВС.
Когда и куда оплачивать
работаем над этим...фабрика готова расшить кокарду с крыльями по эскизу,который мы представим...уже отрисовываем и на днях отправляем,правда быстро не обещают...( так что пока с теми что у них в производстве...ну а по готовности будем заказывать и менять.А чё-нибудь с крыльями на какарде можно?
ручки якоря,да и сам якорь легко распускается...Да и "ручки" штурвала выглядывают.
На капитанской еще и якоря будут предательски выходить за пределы кокарды.
Нельзя ли обойтись вовсе без шеврона?
так-же подумалНельзя ли обойтись вовсе без шеврона?
Можно ли нанести поверх глобуса аббревиатуру "AOPA" с таким же цветом букв, как у крыльев?предложил как вариант,а там сами смотрите...просто довожу до сведения,что такие крылья есть в достаточном количестве.Знак латунный прочный с болтом и гайкой для крепления.Краску с глобуса внутри можно счистить и нанести гравировку например АОН,АОРА или др...и стоит всего 300 руб
ЗЫ просто эти крылья единственный качественный вариант в металле заводского изготовления,который более менее подходит для нас...все остальные сугубо ведомственные.
а вообще будем ждать шитых...
Мощно.... Раз придерживаетесь винтажного стиля (хотя для Сергея Зверева подойдёт) то и какарды сделайте такие же. Эмблему возьмите поинтереснее и чтобы объединяла всех. Это просто моё мнение. Сам примерно такую же ношу... 🙂..... снят пилот-любитель космических войск АОН 2-го класса...
В каждой шутке есть доля шутки)но этот знак "классность" был действительно отштампован для военно-космических сил,хотя как говорят,так и не нашел практического применения...поэтому являет собой отличную базовую основу для приведения его к виду,соответствующему внутренним убеждениям и представлениям о том какой должна быть кокарда АОН.У Маэстро крылья практически точная копия с крыльев космических сил и действительно достаточно универсальны и вполне применимы в частной авиации.снят пилот-любитель космических войск АОН 2-го класса...)