T trembilator Я люблю строить самолеты! 30 Мар 2010 #1 Фюзеляж Z-326 без хвоста (отпилена часть за фонарем) с фонарем,сиденьями,управлением-продам за 40 т.р. Фонарь сдвижной,состояние- хор+
Фюзеляж Z-326 без хвоста (отпилена часть за фонарем) с фонарем,сиденьями,управлением-продам за 40 т.р. Фонарь сдвижной,состояние- хор+
B Boris67 Я люблю строить самолеты! 31 Мар 2010 #5 А фонарь в каком состоянии, монорельсы с замками и управлением сброса имеются? А можно фото козырька и сдвижной части? А со стенки мотошпангоута ничего не успели украсть?
А фонарь в каком состоянии, монорельсы с замками и управлением сброса имеются? А можно фото козырька и сдвижной части? А со стенки мотошпангоута ничего не успели украсть?
T trembilator Я люблю строить самолеты! 31 Мар 2010 #6 Монорельсы имеются.Фото бдет 3-4 04. Будет все видно.
B Boris67 Я люблю строить самолеты! 1 Апр 2010 #7 Понял. Буду ждать. Также интересует механизм уборки шасси и тормозные цилиндры. А также где территориально.
Понял. Буду ждать. Также интересует механизм уборки шасси и тормозные цилиндры. А также где территориально.
T trembilator Я люблю строить самолеты! 5 Апр 2010 #9 Boris67 Готов сбросить Фото Z-326 Дайте Эл. адрес в личку.Объем большой.