Один мой клиент, захотев преобрести у меня 695, обратился к официалам и спросил у них насчет руссификации прибора. И официалы сразу же вылили бочку грязи на мои приборы, сказав, что они неизвестно от куда, не новые, а востановленные и тд. И что лучше клиенту его самому вести со штатов если не покупать у них.
Так вот. Приборы мои новые, привезенные из США сосем недавно, не востановленные, не с трейд-ин, ни собранные в Китае крестьянами. Точно такие же, как и продающиеся на всем известном спурсе или скайгике по $1699. Все остальное бред.
В общем мне не привыкать. Авионику я начал продавать недавно, уже давно занимаюсь аксессуарами и запчастями для техники выходного дня (квадры, снегоходы, гидрики). Года три назад почти все аксессуары в России продавались раза в 3-4 дороже, чем в штатах или европе. Я начал продавать почти все с накруткой 30 процентов от розницы за границей. И сразу все начали говорить, что я продаю китайские подделки. Потом люди поняли, что в российсккой цене просто большая спекулятивная составляющая. И сейчас реально цена в России на некоторые товары снизилась в 2 раза. И таких отраслей все больше и больше. Многие машины уже продаются по такой же цене, как в Европе.
В общем спешите преобрести GPSMAP695 Atlantic по хорошей цене.
Да, и не забываете, что Вы покупаете прибор с рук не на 5-10 тыс дешевле официалов с гарантией, сервисом и тд, а более чем в два раза дешевле.