Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть вот такой разъём от гарнитуры РС. Есть необходимость "подружить" его со штекером "миниджек" 3,5мм дабы была возможность подключить к обычному МР3 плееру. Я в радиотехнике ноль, подскажите как это лучше сделать?
Да, именно так 🙂 Китайские товарищи прислали. Заказал ради плоских наушников, дабы установить их в шлем и наслаждаться музыкой во время полёта. Ради нового штекера новую гарнитуру заказывать не хочется...О, знакомая вещь! Гарнитура целиком выглядит так
https://ru.aliexpress.com/item/New-2-PIN-Motorcycle-Helmet-Headset-for-Kenwood-W...
Согласно описанию сопротивление динамиков составляет 32 Ом - т.е. с плеером должны работать. Но не известно чтО располагается между разъемом и динамиками. Отрезать их да напаять новый разъем - я так думаю.звук очень тихий на выходе
А возможно объединить плюсы от левого и правого канала плеера и подать на +SPK наушников? Может это усилит громкость?
Не думаю.есть риск спалить усилок в плейере
Микрофон ДЭМШ родной для ГСШ, но это не важно.Правда микрофон ДЭМШ, но и с родным должна работать - в ГСШ встроенный микрофонный усилитель.
Если есть возможность киньте пожалуйста схему подключения.