A aviriz Я люблю строить самолеты! Откуда гМОСКВА 17 Сен 2011 #1 Продам новые гарнитуры ГСШ-А-18 по 2500р.
A aviriz Я люблю строить самолеты! Откуда гМОСКВА 17 Сен 2011 #3 без ус-1 , уc-1 отдельно есть , оговорим через личку.
З Замполит...прости господи Я люблю строить самолеты! 17 Сен 2011 #4 aviriz сказал(а): без ус-1 , уc-1 отдельно есть , оговорим через личку. Нажмите, чтобы раскрыть... УС-1 это не переходник с пятиштырькового разъёма на четырёхштырьковый ? Если да, то мне 3 штуки надо. Очень. Честно. В личку .
aviriz сказал(а): без ус-1 , уc-1 отдельно есть , оговорим через личку. Нажмите, чтобы раскрыть... УС-1 это не переходник с пятиштырькового разъёма на четырёхштырьковый ? Если да, то мне 3 штуки надо. Очень. Честно. В личку .
очучы 19 Сен 2011 #5 jetuser сказал(а): УС-1 это не переходник с пятиштырькового разъёма на четырёхштырьковый ? Если да, то мне 3 штуки надо. Очень. Честно. В личку . Нажмите, чтобы раскрыть... Так точно, тов. Замполтит, он самый. У меня есть одна гарнитура с этим самым усом, б/ у шный, но в отличном состоянии Отдам за 1.5 тыс. Если надо пишите в личку. Вложения GSSH-A-18.jpg 73,5 КБ · Просмотры: 155
jetuser сказал(а): УС-1 это не переходник с пятиштырькового разъёма на четырёхштырьковый ? Если да, то мне 3 штуки надо. Очень. Честно. В личку . Нажмите, чтобы раскрыть... Так точно, тов. Замполтит, он самый. У меня есть одна гарнитура с этим самым усом, б/ у шный, но в отличном состоянии Отдам за 1.5 тыс. Если надо пишите в личку.