Где научится летать на автожире в Московской области?

Подскажите пожалуйста где можно научится летать на автожире в Подмосковье?! Желательно на Востоке области, так как сам живу в Ногинске.
Пока нашел только Воскресенск. Но хотелось бы рассмотреть альтернативу. Понты пофиг, главное что процесс был интересный.

Спасибо, Всем!)))

Понты пофиг, главное что процесс был интересный.
А понты при обучении это что имеется ввиду?

И что должен сделать инструктор чтобы процесс обучения стал не интересным?

Я про то, что мне, в принципе,  не нужна вся эта навороченная инфраструктура как в Воскресенске, красивые немецкие автожиры и пр.
Пару дней назад летал в на автожире в Болгарии: там у них вообще все по простому, Заброшенная ВПП бывшего военного аэродрома, ребята привозят свои автожиры на прицепах...)))

Ну,  тогда  просто  договориться  с  инструктором  ,  владельцем  автожира.  Может  обратиться  к  Лазареву  Александру.  У  него  есть  знакомец  из  Твери  Вадим  ,  он  может  научить,  пилот  очень  хороший.

Я про то, что мне, в принципе,  не нужна вся эта навороченная инфраструктура как в Воскресенске, красивые немецкие автожиры и пр.
Пару дней назад летал в на автожире в Болгарии: там у них вообще все по простому, Заброшенная ВПП бывшего военного аэродрома, ребята привозят свои автожиры на прицепах...)))
Вот так вот!.. Строили люди, строили хорошую инфраструктуру с учебными классами и т.п. А она нафиг не нужна.
Я Вам посоветую, самое интересное учиться летать на поляне с инструктором-блондинкой с 4-м размером...

На автожирах учит Володарский Юрий Анатольевич. Он в Конаково летает, но также и в любом другом месте (Ступино, Воскресенск, итд). Если нужен телефон, напишите мне в личку, и я отвечу.
Сергей

Я Вам посоветую, самое интересное учиться летать на поляне с инструктором-блондинкой с 4-м размером...

Ну так и дали бы телефончик!

Я сам живу в Воскресенске, в целом мне нравится  развитие авиации в моем городе, но стараюсь держаться подальше от своей родной полосы, там слишком стало круто мне не по карману.

http://www.aerokazachok.ru/girocopter.html

я свой путь начал здесь!  Это лучший отечественный автожир и самые ответственные люди, дающие путевку в небо!!!!!!!

В Воскресенске тоже учат летать на их аппаратах!

теперь я лицензированный пилот спортсмен!
Спасибо Наде и Юле!!!!!!!!!!!!

[media]https://www.youtube.com/watch?v=jQQQM_8tDTQ&list=UUOT-e-8hHXcLY6ICU01Fwtw[/media]

На  самом  деле  аэродром  Федино  очень  хорош,  но  честно  несколько  ошарашивает  новичков.  Ну,  сами  представьте  охрана,  навороченные  офисные  ангары,  автожиры  с  заоблачными  расценками.  Нет  там  этого  самого  .....как  здорово  ,что  все  мы  здесь, сегодня  собрались............. ;D

Вот  ведь  бабы,  чем  бы  дитя  не  тешилось........наверно  всю  ма..ду  продуло ;D ;D ;D

Спасибо всем.
Воскресенск хорошо, но хотелось бы еще рассмотреть варианты.
Для обучения нахрена все эти ангары, кафе и пр. удобства?!

Все, что нужно, это исправный автожир и толковый инструктор.

И вообще странная ситуация на автожире час стоит дороже чем на самолете... где то раза в полтора...

Вопрос можно ли сначала научится на самолете, а потом переучится на автожир?! насколько это сложно?!

От инструкторши с четверкой не откажусь...)))

Назад
Вверх