Вот мне б так!Где летаете? Но парить умею...И погода не балует. 🙁
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
господa, озвучте гдe, нa чём и сколько будет стоить нaучиться летaть в Кaлужской, Брянской, Тульской, Орловской или югe Моск. облaстей?
Подскажите, на каком лучше самолете девушке(!) попробывать сесть за штурвал... вопрос серьезный... есть сильное желание, осталось лишь выбрать подходящее место (московская область)
спасибо
Посоветую:
а) не делать первые полеты на пилотажниках. Перегрузки поначалу переносятся очень неприятно, только потом привыкаешь. легко испортить самые первые впечатления 😡
Подскажите, на каком лучше самолете девушке(!) попробывать сесть за штурвал... вопрос серьезный... есть сильное желание, осталось лишь выбрать подходящее место (московская область)
спасибо
Как показывает практика, девушки могут летать на всем :IMHO
Вопрос в том, что Вам лично интереснее и ближе: пилотаж, маршрутные полеты, парящие полеты (список можно продолжать).
Когда с этим определитесь, можно будет что-то советовать. Но первый опыт полета и пилотирования в любом случае хорош и не забывается, на чем бы Вы не взлетели. :IMHO
в то и то я играть умею! пока речь идет только о полете с инструктором, а отнюдь не о самостоятельных полетах! не уверенна, что это вообще когда-нибудь произойдет!Еще что для вас больше подходит. Парящие полеты ближе к шахматам, пилотаж, ближе к шашкам. Но и там и там думать надо. Попробуйте все, а там определитесь.
Посоветую:
а) не делать первые полеты на пилотажниках. Перегрузки поначалу переносятся очень неприятно, только потом привыкаешь. легко испортить самые первые впечатления 😡
Не соглашусь по двум причинам:
1. Женский организм перегрузки переносит значительно легче и проще (доказанный медицинский факт)
2. Перегрузки сильно зависят от пилотирующего: меня на Як-52 катали так, будто на руках носили! Одни положительные эмоции и масса драйва и кайфа. Да еще по красивой послегрозовой погоде с солнцем и облаками! А некоторых катают так, что потом кабину приходится отмывать :STUPID