P PREDATOR__76 Я люблю строить самолеты! 3 Июл 2011 #1 где взять чертежи Твиста или Доминатора двухместного
FlyCat 43 регион Откуда Не член РАОПА 3 Июл 2011 #2 Странное какое-то голосование в этой теме. Как на выборах. Как ни проголосуй, результат одинаков. Вложения 4321.jpg 23,6 КБ · Просмотры: 158
Анатолий 32 Просто люблю летать. Откуда Брянская область. 3 Июл 2011 #4 Расчитать ,купить,начертить...ну или попросить у кого нить.. 😉
S sashaguts Я люблю строить самолеты! Откуда Мос.обл. 16 Июл 2011 #5 так может кто то скажет у кого есть и сколько стоят,вопрос то был адекватный.
Анатолий 32 Просто люблю летать. Откуда Брянская область. 16 Июл 2011 #6 Одиночку перечертить ,просчитать на 2шку...
Коханов Виталий ты заведёшься или нет!!! Откуда краснодар 17 Июл 2011 #7 Всем привет! ищите ближайший от вас в России Твист или Дом.,берёте для владельца аппарата очень много пифа, и рулеткой за 1 час обмеряете весь аппарат.Постарайтесь обмерить всё и ни чего не пропустить, иначе опять ехать с пифом.
Всем привет! ищите ближайший от вас в России Твист или Дом.,берёте для владельца аппарата очень много пифа, и рулеткой за 1 час обмеряете весь аппарат.Постарайтесь обмерить всё и ни чего не пропустить, иначе опять ехать с пифом.
ski_vova Я люблю небо! Откуда Михайловск, Свердл.обл.Урал 17 Июл 2011 #8 iberic сказал(а): Неадекватный вопрос! Купить конечно. Нажмите, чтобы раскрыть... Не адекватный ответ. В России живем. Спи.........ть конечно.
iberic сказал(а): Неадекватный вопрос! Купить конечно. Нажмите, чтобы раскрыть... Не адекватный ответ. В России живем. Спи.........ть конечно.
Анатолий 32 Просто люблю летать. Откуда Брянская область. 17 Июл 2011 #9 via сказал(а): иначе опять ехать с пифом. Нажмите, чтобы раскрыть... Это уже запой буит! ;D ;D