глушитель 582,503,рмз 550 РМЗ500

Ответ boris1 правильный(ему скидка при покупке глушителя), а что такое Шусюкатор? (хорошо если бы объяснили)
Я и сам не знаю.)))но недели через 2-3 понадобится г-образный глушитель.просто хотел попросить Вас о разумной скидке.
С ув.Александр.

Сам глушитель 3,9кг, поворотный патрубок 0,28кг

Последнее редактирование:
На одном фото у вас где несколько глушителей, одни блестящие похоже из нержавейки а другие тёмные,это из чёрного металла? Если да то в какую цену? Если есть ватсап или вайбер дайте пожалуйста номер.

На фото где несколько глушителей, все изготовлены из чёрного металла, просто одни окрашены(термостойкой краской) другие нет. Можем изготовить любые, или чёрные или нержавеющие. Цена комплекта чёрных 14т.р., нерж 18т.р. Комплект, сам глушитель, поворотный патрубок, 6 пружин для соединения. Тел.89149485373

Глушитель полностью изготовлен из нержавеющей стали толщиной 1мм(даже внутри,) и сварен нержавеющей присадочной проволокой. Цена комплекта 18т.р. Чёрный глушитель сделан из холоднокатаной стали толщиной 1,2мм Цена 14т.р.

Доброе время суток. Интересует глушитель на РМЗ-500 по чертежу, Г образный коллектор, подсоединение к глушителю с боку.

Глушители, которые мы изготавливаем, бывают трёх видов; поперечный (в народе Гобразный), боковой (в народе Sобразный или скорпион) и прямой (ну прямой он и есть прямой). Комплектация описана выше. Выхлопные коллекторы (в народе штаны) не делаем .Все глушители совместимы со всеми двухтактными Ротаксами и РМЗ Какой нужен вам?

Примерно в такой компоновке, самолёт е-12 нк, штаны стандартные рмз

P4180057.JPG

Я думаю, что вам подойдёт Гобразный. Нарисуйте или начертите своё видение вопроса.

Ок, в выходные установлю двигатель и пришлю фото, тоже склоняюсь к г-образному

Назад
Вверх