Дима Биплан
Я люблю ломать самолеты
Здравствуйте мои горячо любимые и глубокоуважаемые посетители этого, с позволения сказать, - "форума". Пару лет назад, я просто молча удалил свой аккаунт с этого ресурса, так как за.... конкретно . Мало того что аккаунты постоянно "лопаются" как пузыри мыльные, дак еще и модераторы выступают ХХХХХ Шаг в право, шаг в лево - расстрел! В смысле - БАН! Я не хочу лезть в - "чужой монастырь со своим Уставом", и просто прошу вас подсказать мне какой нибудь другой, "адекватный" интернет - ресурс по продаже самолетиков, ибо есть огромное желание послать все это ЗЗЗЗЗЗЗ - НАХЕР!
Я просто не могу понять, ПОЧЕМУ, при наличии определенной суммы денег, желании приобрести самолетик, пройдя регистрацию, я не могу просто и расслабленно поторговаться и прицениться к продаваемым людьми В/С????? ЧТО ххххххх?
Я просто не могу понять, ПОЧЕМУ, при наличии определенной суммы денег, желании приобрести самолетик, пройдя регистрацию, я не могу просто и расслабленно поторговаться и прицениться к продаваемым людьми В/С????? ЧТО ххххххх?
Последнее редактирование модератором: