ГУ МЧС: на Волге возле «Ладьи» приводнился гидроплан

Товарищи, зачем нападаете на власть, она любит нас, потому что поучает невиданное удовольствие, имея авиаторов во все привлекательные для нее места , так же она натягивает и остальных граждан разных профессий, а уж если у людей есть страстное увлечение, то будьте готовы к извращенной форме.  Вот мне даже не понятен транспортный налог на ВС,  на авто понимаю - они по дорогам шуршат, асфальт дюрьмыжат, который денег стоит..., но за че с леталок брать в толк не возьму, вроде эти великие мЭны нам дороги в небесах не строили, светофоры и зебры не устанавливали, да и  на дорожные знаки даже не потратились . Даже если летчики никогда не будут нарушать их правил, то эти негодяи накажут за то, что не нарушаешь -- человек приученный к плетке очень удобен, он всегда готов заплатить, сам не зная за что... Вон Водители межгорода гораздо сплоченнее и служат примером .

.  Вот мне даже не понятен транспортный налог на ВС,  .
Ну как же, как же! Вот авто выхлоп в землю делают и вбок. Лодки- в воду. Все достаточно локально. А Вы сразу все вокруг, да еще сверху загрязняете.И все потом на голову опускается. Вот за это с нас и лупят налог как за средства роскоши, типа Бентли у нас у каждого.А я этот "Бентли", блин, на пенсию в гараже собирал,отбирая средства у семьи.Но нашим "дефективным" менеджерам медвепутОвцам пох..разлнтались тут, поимаишшь. :'(

Вот мне даже не понятен транспортный налог на ВС
За исключением автотранспорта - ЭТО НАЛОГ НА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. А здоровье - это роскошь. Лежать на садовом участке может и нездоровый человек, поэтому налог там на порядок ниже.

Специально для форума reaa.ru рассказ о происшествии из первых уст:
https://youtu.be/HPFt5fHeDMU

Специально для форума reaa.ru рассказ о происшествии из первых уст:
https://youtu.be/HPFt5fHeDMU

Идиотское полицейское государство. Борис все очень объективно и исчерпывающе пояснил. Респект.

рассказ о происшествии из первых уст:
Это каким же надо быть идиотом, чтобы послать два буксира и плавучий кран (!!!) лишь для того чтобы насолить простому авиатору?
Сколько денег было потрачено на эту тупую акцию устрашения?
И всё ради чего?
Ради штрафа 8,5 т.р.  :STUPID

Я думаю надо написать заявление в прокуратуру, чтобы они провели проверку нецелевого использования речного флота.

А зачем было заставлять снимать мотор?
Без снятия мотора штраф что-ли невозможно было выписать?

А можно огласить пофамильный список и должности начальников участвовавших в этом дебилизме?

От, Валентиныч, насолил кому-то своими конструкторскими идеями... 😉
Алексей SPB, буксир в сутки (300л.с.) 100 труб, и кран около столько-же. Итого 300. А еще плюс автопогоня за лодкой всех этих балбесов-антитеррористов со свитой.   

А скорее всего думали щас выловим олигарха и раскрутим к новому году на Хеннеси...

- Кто самые большие оптимисты в мире?
- Евреи... они еще не знают, до какого размера это вырастет, а уже обрезают...
;D ;D ;D

Назад
Вверх