HeliRussia-2019

serg610

Я люблю СЛА
Откуда
Москва
Стала совсем маленькой. 
Из российских вертолетов  показаны только Ансат, Ми-2 с украинскими двигателями  и маленький опытный соосник R-34, который выставляется уже с МАКС 2005г. под разными названиями. Раньше хоть большие вертолеты на входе ставили, а сейчас экономят.
 

Lexa_NIK

Я люблю строить Зодиаки!
Откуда
Moscow
Российсий авиапром стабильно и уверенно идет в глубокую задницу! Ура товарищи!
 

fan444

Авиация это моя жизнь
Откуда
коломна
Lexa_NIK да  нет  заказов  в  Люберцах  на  годы вперед ,  да  и  Казань  загружена  основательно.То,  что мало новинок это  да,  но  сейчас идет  развитие  больше  не  по  планеру,  а  электронному оснащению машин.Я  как то  посидел  со  знакомым  недавно  в  своем/теперь уже не своем/ Ми-8 и  заблудился,  где  и  что,  хотя  если  надо  то  без вопросов  полечу............  ;D
 

Ars

Private Pilot
Фан ты посмотри какая авионика стоит на Ансат, тамагочи и то продуманней сделан, это полный позор!!! Какая электроника, ты о чем...... Чинуши и Президент тока вещают с трибун, посмотрите какая авиация у нас. На ХелиРаша 5 бортов, и 15 квадрокоптер. Схем да и только. Во времена СССР за это сраное такси от бартини в сколково, голову бы пробили лопатой сразу же!

Военная авиация тоже самое, типа модернизирует. У меня информация от проверенных источников, ту - 160 который якобы модернизированный, может сбить беспилотник за 10.000$ в лёгкую.

Одим словом - пыль в глаза, и не краснеют.
 

fan444

Авиация это моя жизнь
Откуда
коломна
Ars честно  говоря  я  поотстал  в  этих  электрических новшествах  и  как любой  /теперь  уже/ обыватель с нескрываемым  удивлением  смотрел  на приборку и  оборудование. Полетать  не  пришлось, но  в  целом  всё достойно  на  первый взгляд,  может  слаще этой морковки  пока не едал.........? Вам  молодежи  и  строителям  вертолетов  конечно  виднее,  Вы больше  в  теме,  где то  мы  вероятно  и отстаем. ;) Леше  привет,  все  собираюсь  со  всеми  повидаться,  времени  катастрофически  нет.
 

CINN

Я люблю вертолёты!
Откуда
Уфа, Россия.
ту - 160 который якобы модернизированный, может сбить беспилотник за 10.000$ в лёгкую.
Кирпич за 0,2$ , вовремя и в нужном направлении брошенный, может справиться не хуже беспилотника за 10.000$.  ;)
А выставка как-то бедновато выглядит. Нет ощущения праздника... :-/
 
Вверх