Имеет ли кто-то сказать про Союз-ВОИР?

Здравствуйте. Я хотел бы услышать отзывы о этой организации. Возможно, кто-то имеет опыт обращений к ним? В интернетах есть два альтернативных сайта Союз-ВОИР, и один из них видимо, фейковый. Когда заявляется подобие Сколково, это вызывает некоторую оскомину и идиосинкразию. Видимо, на гнилой платформе хищного либерализма дела не задались, как и многое у нас.

Здравствуйте. Я хотел бы услышать отзывы о этой организации. Возможно, кто-то имеет опыт обращений к ним? В интернетах есть два альтернативных сайта Союз-ВОИР, и один из них видимо, фейковый. Когда заявляется подобие Сколково, это вызывает некоторую оскомину и идиосинкразию. Видимо, на гнилой платформе хищного либерализма дела не задались, как и многое у нас.
На платформе советской бюрократии дела шли ничем не лучше.

В чем по Вашему шли не лучше ? Не могли в союзе 200 видов колбасы сделать?

На платформе советской бюрократии дела шли ничем не лучше.
Дорогой товарищ, какая в общем, разница для дела? Нынешние организации типа Сколково (полагаю, что клоны есть) это не про внедрение на родине. Либерализм это про "вхожденчество" в западный мир, в котором нам отведено место сырьевой колонии.
И всё-таки существует ли она, организация, помогающая оформлять и внедрять изобретения?
Я позвонил в Красноярское отделение ВОИР, единственная форма содействия, которую они знают- устная консультация. Вероятно, все движения содействия платные, то есть это услуги.
Есть ли у кого-то опыт оформления изобретения?

Дорогой товарищ, какая в общем, разница для дела? Нынешние организации типа Сколково (полагаю, что клоны есть) это не про внедрение на родине. Либерализм это про "вхожденчество" в западный мир, в котором нам отведено место сырьевой колонии.
И всё-таки существует ли она, организация, помогающая оформлять и внедрять изобретения?
Я позвонил в Красноярское отделение ВОИР, единственная форма содействия, которую они знают- устная консультация. Вероятно, все движения содействия платные, то есть это услуги.
Есть ли у кого-то опыт оформления изобретения?
Я получаю сейчас новый патент. Пока получил полезную модель. Но мне уже предлагают подать на изобретение. Подается это все в ФИПС. Обычно делается так подается сразу и на ПМ и изобретение. Что ВАм больше нужно. ПМ имеет защиту 10 лет, изобретение 20. В Китай (к примеру) продаются только изобретения. ПМ они не покупают. ПМ обычно получается быстрее, чем изобретение. Если появляется тяга на изобретение, то от ПМ нужно будет отказаться. Это риск, так как есть случаи, когда от ПМ отказались, а изобретение так и не получили.
Внедрение - особая тема и с ФИПСом напрямую не связана.

Назад
Вверх