Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та военная часть уже только на бумаге. С этой площадкой , что за Паново нужно ещё поработать. Это и подьезды и саму площадку образить нужно, а так место не плохое. Рядом сельхозугодия косят траву, для аварийной посадки сгодится. 😉
Не понятно с подъездом на ПП и устройствои инфраструктуры. Там практически на ПП какое-то "хозяйство", причем, судя по аэрофотоснимку - разных собственников. Доброе-ли это соседство? :-?
И есть-ли какие данные по ней?
У меня мама в Озёрах живёт, я там часто бываю, могу заехать.
Из структуры: там заправка и складской комплекс.
Не трава, а оборотное поле: Бывают и зерновые. В любом случае выкошено там раз в году: в уборочную.
Я как то там был тоже присматривались, но работы там ну просто завались. Полоса заброшена. Зато топливо прямо под боком. Что касается складов, я думаю никто особо против не будет, главное не мешать им жить. 😉
Площадка сейчас не работает, ничего кроме самой полосы и одной рулёжки нет . Полосу нужно приводить в порядок убрать проросшую через трещины траву и пролить их мастикой, нужно востановить 25 метров полосы, нужно будет отсыпать небольшой участок дороги или найти старую асфальтовую дорогу её куски видны под слоем завезённого грунта.
С совхозом отличные отношения, с одни соседом владельцем складов установлены отношения, он вроде не против, с заводом не общались. Военные склады в 2014 году должны закрыть.
Есть возможность поставить ангар 20х30 метров на площадке? Деревянный каркасный в два этажа с жилым вторым этажом. И сколько будет стоить долгосрочная аренда?