Интересный...

Реально, после предоплаты, продолжать рассматривать картинку с газеты  🙂 🙂 🙂

общался по данному самолету, узнал много нового об авиации, а так же о существовании "других" сил и явлений, законов, нежели чем уважаемая Аэродинамика.  😱

Вот еще его обьявление.http://www.avito.ru/items/volgograd_oborudovanie_dlya_biznesa_nedodelanyj_samolet_79335517

Ну вот и скажите пожалуйста теперь, - это что плевок авиаторам? Как могут люди публиковать ТАКОЕ даже за деньги?
150 тысяч рублей просят...? Интересно у кого...?

Вложения

• 150_tysjach.jpg
    150_tysjach.jpg
    40,1 КБ · Просмотры: 105
Я попросил этого Владислава из Волгограда прислать мне видео или хотябы фото "чудо-самолета" в полете. "Пока тишина".

Вот мне ответили на письмо: """ Здравствуйте! Он 1 раз только взлетал .. Конструктор этого самолета уже неможет на нем летать уже годы не те )
Я могу скинуть видео как он заведется! нужен опытный Летчик для полета! а так я немогу вам прислать видео как он летает!"""

Общался я по телефону с этим человеком который делал,
У него еще есть один самолет, как он сказал класса "люкс" двухместный недостроеный.  Много чего он мне рассказывал и про аэродинамику, чертежи, характеристики этих аппаратов и про испытание такого точно самолета где-то под Москвой, каким-то первоклассным летчиком и что тому самолету присудили 1-место и печатался он в журнале Техника Молодежи и по тем чертежам этот мужик сделал себе, но какой номер журнала, где под Москвой, какой летчик и т.д. он ни чего не помнит, да и самолет этот называется как он сказал "" помоему А-15 или может подругому, я непомню"" , но я не стал с ним спорить человеку 67 лет, пожилал ему удачи.
Но я если не умею, я и не строю самолеты, а радуюсь тому что уже построили. В обьявлении Волгоград, а он мне сказал что в Пятигорске они находятся.

какой летчик и т.д. он ни чего не помнит, да и самолет этот называется как он сказал "" помоему А-15 или может подругому, я непомню"" , но я не стал с ним спорить человеку 67 лет, пожилал ему удачи.
Но я если не умею, я и не строю самолеты, а радуюсь тому что уже построили. В обьявлении Волгоград, а он мне сказал что в Пятигорске они находятся. 
Тогда ясно все!
Старость - не радость...! .

ПродавецВладислав написать письмо Телефон89064060836ГородВолгоград показать на карте Недоделаный СамолетВолгоград

Вид оборудования: Промышленное
Продам недоделанный 2 местный Самолет.

Изменять и переделывать не придется!
Фотки выложены как он выглядит именно сейчас.
Двигатель и Проводка уже готовы! Осталось Докупить на него Железо!
Цена Договорная !
Самолет находится в городе Волгоград , Калач-на-Дону.
Задавайте и пишите на Эл.Почту или звоните по телефону!
Номер объявления: 79335517

Даа, "Есть "мессеры"в русских селеньях"... Спасибо, повеселили! День прошёл не зря! Особенно понравилось про "докупить Железо". А кто там недоделанный - большой вопрос!  ;D Но всё равно на первом месте "мухолёт Георгия" из "Продажи незавершённых". Он уж год наверное мозги канифолит.  ;D
p.s. А дайте ссылку про "мессеры"  🙂

А все-таки интересно, ведь фотографии реальной конструкции, неважно, летала она или нет, и её кто-то делал. У человека была мечта, а уж как получилось, вопрос другой. Всё-таки, похоже, продавец и его "строитель" не имеют отношения к этому аппарату, тем интереснее найти человека, реально построившего это.

Если все фотки смотреть, то он чем-то похож на Аэропракт А-15. Тот был на СЛА-89. Или на А-11М2  на СЛА-85. Вообщем сделан по мотивам этих самолетов.

Братва, это ж Волгоград... Там Ахтуба рядом... Как вариант - бывшие ахтубинские технари начинали это строить для души, потом состарились, а теперь племя "молодое-незнакомое-ни-с-чем" унаследовало "самолеты" и решило "бабосов" срубить.... "А че типа, все нормуль.." Они ж и пишут - "самалеты для бусинеса, классса люкс"....

Продолжение следует  http://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/1_mestnyj_legkij_samolet_113353281

Назад
Вверх