Интересный...

Продолжение следует  http://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/1_mestnyj_legkij_samolet_113353281
От  прочитанного я поднялся со стула, и потихоньку начал двигаться к сумашедшему дому..... 😱
Да, интересно и цена 300000 руб.                                                                                                             Вид техники: Лёгкий транспорт

Продаю легкий 1 местный самолет.

Характеристики:

1)Весь он сделан из Дюрали,крепление Узлов отвественных крыльев - Металл.

2)Двигатель Днепр 36 сил-заводской,зажигание "магнито".

3) Вес,и размеры самолета- Вес с пилотом 250 кг) ( Длина 4.5 м) Размах крыльев 6м , Площадь крыльев 6 м.

4)Скорость самолета 140 км.ч - Кресирская , 200 км.ч за эти пределы МАКСИМАЛЬНАЯ !

http://www.youtube.com/watch?v=19NBrByB7vU&feature=youtu .be видео ссылка самолета,самолет работает на маленьких оборотах , при максимальной скорости очень трудно снимать,уносит ветром 🙂

торг при осмотре присутсвует.

Кто интересуется покупкой самолета пишите на Эл.почту скину больше картинок с разных ракурсов.

Мы находимся в городе Волгоград.

Свежее обьявление.  Цена
25 000 руб.

Продавец
Артём
написать письмо
Телефон
8 XXX XXX-XX-XX показать номер
Город
Москва, м. Авиамоторная показать на карте
Вид техники: Лёгкий транспорт

Продаю легкий 1 местный самолет.

Характеристики:

3) Вес,и размеры самолета- Вес с пилотом 250 кг) ( Длина 4.5 м) Размах крыльев 6м , Площадь крыльев 6 м.

4)Скорость самолета 140 км.ч - Кресирская , 200 км.ч за эти пределы МАКСИМАЛЬНАЯ !

http://www.youtube.com/watch?v=19NBrByB7vU&feature=youtu .be видео ссылка самолета,самолет работает на маленьких оборотах , при максимальной скорости очень трудно снимать,уносит ветром 🙂

торг при осмотре присутсвует.

Кто интересуется покупкой самолета пишите на Эл.почту скину больше картинок с разных ракурсов.

Мы находимся в городе Волгоград.

250 тыс.руб ! Без торга.

КТО ХОЧЕТ СТАТЬ СЧАСТЛИВЧИКОМ? ТОРОПИТЕСЬ!

Продавец
Владислав
написать письмо
Телефон
8 XXX XXX-XX-XX показать номер
Город
Волгоград показать на карте
Вид техники: Лёгкий транспорт

Продаю 1 местный самолет.

Характеристики:

Крылья есть,только посчитали нужным без них сфоткать. Крылья прикрепляются за считанные секунды. самолет очень удобный , практичен , а что самое главное не слишком дорогой.

Самолет делался более 8 лет все защищено и предусмотрено. Звоните или пишите на эл.почту . 250 тыс.руб цена всего самолета. Поторопитесь может вы тот счастливчик этого самолета.

http://www.youtube.com/watch?v=19NBrByB7vU&feature=youtu .be видео ссылка самолет.

Продолжение.      

Все комментарии (3)

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему.

Владислав Бобров  1 месяц назад

ну вот так будет! у нас нету взлетной полосы ,[ch65279] он максимум поднимался на 3 метра,и катался по дороге. Посмотреть как он летает можете вы , на своей взлетной полосе. У нас увы не разрешают взлетать. цена 250 тыс рублей без торга. гудит он еще на малых оборотах, на больших зверь.
Ответить  ·

Андрей Андреев  1 месяц назад

как ЭТО будет летать? ))) Объявление написано с орфографическими ошибками, цена указана разная, сразу[ch65279] видно - шляпа.
Ответить  ·

SANTEI957  2 мес. назад

крылатый алюминий-вапче летает ? иль[ch65279] тока гудит класно?
Ответить  ·

http://www.youtube.com/watch?v=19NBrByB7vU&feature=youtu

И чего все бесстыже ржут над стариком? Великолепное видео. Мотор работает устойчиво. За три минуты ни разу не заглох. Самолёт сделан по современной технологии СТЕЛС. Низкорасположенное крыло легко выкашивает траву при пролёте над местом посадки. Хвост, кстати, очень аккуратно выглядит. Я даже заклёпок не рассмотрел. Судя по стреловидности оперения самолёт рассчитан на трансзвуковые скорости. Осталось прибить к кроватным уголкам перед пилотом  доску с приборами и в путь. Хотя продавец предлагает свой товар только опытным пилотам. А им и приборы не нужны. Так что если Вас рассмешил этот самолёт - Вы просто ещё недостаточно опытный. Предупреждая ехидные выпады - признаюсь: я тоже смеялся.

Цена снижается, новое обьявление и фото.http://avrussia.ru/sales/browse/kitplane/prodaiu-samoliet-2012-usd-170-000-l90.html

И чего все бесстыже ржут над стариком? Великолепное видео. Мотор работает устойчиво. За три минуты ни разу не заглох.

Злые вы все однако. Человек старался, хотел, думал, делал, ночей не спал, деньги от скудного семейного бюджета тавокал. Ну не нельзя требовать от первого блина совершенство форм. Посмотрите на первые свои "шедевры". Перед автором этого аппарата мы просто обязаны снять шляпы.  Ну а что касается этих "начинающих" Остапов Бендеров от авиации; ну что вы хотите от новичков? Вот подрастут, умишка поднабируться, вот тогда и посмотрите кто над кем сеяться будет.

А о чем тут ржач, вообще? Самолет есть, судя по фото и видео, комплектный и с работающим мотором. Торг присутствует и цена уже снижается. С виду конструкция адекватная. Тут что, великие авиастроители собрались постебаться? Или пришли поржать над волгоградским крестьянином, который к тому же, в отцы годится большинству зубоскалов? Или, как всегда, чужие труды гавно и денег никаких не стоят? Может, кто-нибудь щупал ручками сей девайс, чтобы резюме писать? Мне вот непонятно, может кто-нибудь из отписавшихся, выскажет компетентное суждение, что именно так веселит? Я бы тоже поржал. :-?

А о чем тут ржач, вообще? Самолет есть, судя по фото и видео, комплектный и с работающим мотором. Торг присутствует и цена уже снижается. С виду конструкция адекватная. Тут что, великие авиастроители собрались постебаться? Или пришли поржать над волгоградским крестьянином, который к тому же, в отцы годится большинству зубоскалов? Или, как всегда, чужие труды гавно и денег никаких не стоят? Может, кто-нибудь щупал ручками сей девайс, чтобы резюме писать? Мне вот непонятно, может кто-нибудь из отписавшихся, выскажет компетентное суждение, что именно так веселит? Я бы тоже поржал. :-?
Вопервых шмон варвар с крестьянина никто не смеётся который в отцы большенству годится,  смеются с его внука или сына котрый видемо и давал эти обьявления. А на счет постройки самолета, лично я если неумею его строить, значит и не строю, а пользуюсь тем что на заводе сделанно. НО если не уметь и строить самолет для себя это одно, а если на продажу? Вот цена еще упадет, берите ведь конструкция адекватная.

VdovinAA сказал(а):
Вопервых шмон варвар с крестьянина никто не смеётся который в отцы большенству годится,  смеются с его внука или сына котрый видемо и давал эти обьявления. А на счет постройки самолета, лично я если неумею его строить, значит и не строю, а пользуюсь тем что на заводе сделанно. НО если не уметь и строить самолет для себя это одно, а если на продажу? Вот цена еще упадет, берите ведь конструкция адекватная.
Ага. А мы детей  умеем строить?  Но делаем с упорством и удовольствием, а потом  отдаем замуж или женим. Лицензия или сертификат имеется? А где заводских брать будем? С какого завода? Сам то заводской или самопальный?  Не видемо а видимо. Не умею - раздельно. Не умеешь - не строй. И мне поставили тройку по русскому .😡А может оно и верно!
Ага, детей построили! Человек просмотрел весь форум, нового ничего нету значит надо переходить на ветку "треп" и дай только повод начинает мусолить от нечего делать. Я что увидел в обьявлениях по этому "лайнеру" то и скопировал на эту ветку и сразу находятся професионалы и по грамоте и по постройке самолетов, больше писать то неочем. По этому шедевру написал только один человек в тему, что невидно не одной заклепки.

Вопервых шмон варвар с крестьянина никто не смеётся который в отцы большенству годится,смеются с его внука или сына котрый видемо и давал эти обьявления. А на счет постройки самолета, лично я если неумею его строить, значит и не строю, а пользуюсь тем что на заводе сделанно. НО если не уметь и строить самолет для себя это одно, а если на продажу? Вот цена еще упадет, берите ведь конструкция адекватная. 

baz69 сказал(а):
Ага, детей построили! Человек просмотрел весь форум, нового ничего нету значит надо переходить на ветку "треп" и дай только повод начинает мусолить от нечего делать. Я что увидел в обьявлениях по этому "лайнеру" то и скопировал на эту ветку и сразу находятся професионалы и по грамоте и по постройке самолетов, больше писать то неочем. По этому шедевру написал только один человек в тему, что невидно не одной заклепки. 
Спасибо. Поржал.

Назад
Вверх