Добрый день уважаемые форумчане, ищу чертежи одного из обладателей рекорда мира по короткому взлету и посадке легкому самолету Birdman Chinook, в прошлом советского изобретателя из украинской республики Владимира Таланчука.
Сразу оговорюсь что мне известны контакты компании в США производящей кит наборы двухместной версии, но меня интересует именно одноместная версия.
Причины две:
1. С 277 ротаксом он весит 113 кг., со всеми вытекающими плюсами.
2. С 503 ротаксом был поставлен рекорд пару лет назад, и соответственно обгрейд вполне неплохой.
Т.к являюсь любителем охоты и рыбалки, а так же проживаю в местности с населением 1 человек на 5 квадратных километров и потрясающей природой ДФО, считаю для себя этот вариант самым подходящим в сочетании цена/качество.
Надеюсь я заранее ответил на большенство вопросов.
Сразу оговорюсь что мне известны контакты компании в США производящей кит наборы двухместной версии, но меня интересует именно одноместная версия.
Причины две:
1. С 277 ротаксом он весит 113 кг., со всеми вытекающими плюсами.
2. С 503 ротаксом был поставлен рекорд пару лет назад, и соответственно обгрейд вполне неплохой.
Т.к являюсь любителем охоты и рыбалки, а так же проживаю в местности с населением 1 человек на 5 квадратных километров и потрясающей природой ДФО, считаю для себя этот вариант самым подходящим в сочетании цена/качество.
Надеюсь я заранее ответил на большенство вопросов.