V vit1111 Я люблю строить самолеты! 5 Янв 2015 #1 Криса Хайнца под 600 кг взлетный вес. или аналогов .
Wailand Я люблю самолеты! 21 Янв 2015 #3 Если из люминия, то их спецы за деньги делают, и бесплатно свои чертежи раздовать не будут. Пластиковые- нужны матрицы,тоже не решение. Есть по "деревянным" в сборнике по самолетам собственной постройке, если надо найду ссылку.
Если из люминия, то их спецы за деньги делают, и бесплатно свои чертежи раздовать не будут. Пластиковые- нужны матрицы,тоже не решение. Есть по "деревянным" в сборнике по самолетам собственной постройке, если надо найду ссылку.
Eugeniy Я люблю строить самолеты! Откуда Краснодар 21 Янв 2015 #4 Ага, прям секрет военного значения. Сообщите адрес эл. почты, есть чертежи Пайперовских, размерность та же что вам нужна.
Ага, прям секрет военного значения. Сообщите адрес эл. почты, есть чертежи Пайперовских, размерность та же что вам нужна.
V vit1111 Я люблю строить самолеты! 21 Янв 2015 #6 Да наверно правильнее было бы там спросить,но показалось здесь будет актуальнее.
Wailand Я люблю самолеты! 22 Янв 2015 #7 Wailand сказал(а): А почему не в разделе чертежей или литературы? Нажмите, чтобы раскрыть... Это вопрос был к Eugeniy.
Wailand сказал(а): А почему не в разделе чертежей или литературы? Нажмите, чтобы раскрыть... Это вопрос был к Eugeniy.
Eagle Гражданин мира Откуда Беларусь 24 Янв 2015 #8 Севастопольские под 550кг: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1377892989