Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые форумчане, помогите найти Александра Никульшина, телефончик или почту
Самого-то мы видим
Ну, уж если так категорично, то и я выложу свой опыт общения с Александром. Около года назад я заказал у него Ж10, предоплату 2/3 суммы я отослал в последних числах сентября. Движок мне нужен был не срочно, и я Александру об этом сказал. Месяца через два я ему позвонил, он обещал в течении декабря привезти, привёз мне в Н.Новгород перед новым годом, мы пообщались и он уехал. Кроме меня он привёз движки для наших "подушечников". В течении полугода он периодически звонил, интересовался делами, обещался приехать в случае необходимости. Мне дяденька не показался таким злобным, в молчанку играть конечно не хорошо, но тем не менее лично мне он ничего не должен.Мне лично он неприятен, но поздно вечером вчера был в клубе у нас. Так что он жив здоров. Он в курсе, что его разыскивают. Но это судя , по всему, его манера общения. От меня он также в свое время скрывался. Телефон не брал. Так что не беспокойтесь - не пропал. Да, к сведению - он не член клуба и никогда не был. Воспользовался нашей добротой, нагадил и зашх#рился.
Передали мою просьбу позвонить?поздно вечером вчера был в клубе у нас
Один из них мой :-/, снятый с дельтика. А я второй сезон прошу у дяденек покататься (потому как, свой без движка, почему-то не летит). Хорошо дяденьки добрые, не отказывают... 😡Кроме меня он привёз движки для наших "подушечников"