Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один из них мой :-/, снятый с дельтика. А я второй сезон прошу у дяденек покататься (потому как, свой без движка, почему-то не летит). Хорошо дяденьки добрые, не отказывают... 😡Кроме меня он привёз движки для наших "подушечников"
Весной будет два года, как я жду возврата. Терпение на пределе 😱
Мужики, вы там полегче с Никульшиным, он мне проводку делал на G-13ВВ, а то весной вдруг двигатель не запустится - к кому тогда обращаться? :-/
Все Серега, ты попал, полегче уже не получится, вишь как дело поворачивается!Но будем надеется, что твой двиг весной все таки дым пустит!Мужики, вы там полегче с Никульшиным, он мне проводку делал на G-13ВВ, а то весной вдруг двигатель не запустится - к кому тогда обращаться? :-/
Все Серега, ты попал, полегче уже не получится, вишь как дело поворачивается!Но будем надеется, что твой двиг весной все таки дым пустит!Мужики, вы там полегче с Никульшиным, он мне проводку делал на G-13ВВ, а то весной вдруг двигатель не запустится - к кому тогда обращаться? :-/
И так много раз на дню. На вопрос, а нафига такой детский сад и нельзя ли все по человечески объяснится, следует ответы типа.Ну че вы ко мне все пристали, не видите , что ли, нет никого
А, да ну их
tehnolog писал(а) 13.02.11 :: 13:13:21:
Шунин Сергей писал(а) 12.02.11 :: 22:01:09:
Мужики, вы там полегче с Никульшиным, он мне проводку делал на G-13ВВ, а то весной вдруг двигатель не запустится - к кому тогда обращаться?
Все Серега, ты попал, полегче уже не получится, вишь как дело поворачивается!Но будем надеется, что твой двиг весной все таки дым пустит!
если не пустит и ситуация зайдет в тупик можно попробывать помоч, с впрыскавыми моторами работаю давно, конкретно сузуками не морочился, но не думаю что на этой древности есть большие и принципиальные отличия.
@ KASiK
suzunami - так он на территории НАМИ базируется?