Ищу Никульшина

Кроме меня он привёз движки для наших "подушечников"
Один из них мой :-/, снятый с дельтика. А я второй сезон прошу у дяденек покататься (потому как, свой без движка, почему-то не летит). Хорошо дяденьки добрые, не отказывают... 😡
Весной будет два года, как я жду возврата. Терпение на пределе 😱

И один из них тоже кое кого. У человека терпение уже кончилось. Никульшин для него уже перестал существовать. Короче, Никльшин - волк позорный и наглый при том.

Саш, я все еще тебя ищу. Если не догадался, меня зовут Павел, я из Дубны. Очень прошу прошу тебя связаться со мной.

Мужики, вы там полегче с Никульшиным, он мне проводку делал на G-13ВВ, а то весной вдруг двигатель не запустится - к кому тогда обращаться? :-/

Мужики, вы там полегче с Никульшиным, он мне проводку делал на G-13ВВ, а то весной вдруг двигатель не запустится - к кому тогда обращаться? :-/

К Поиск06.
Он после Никульшина всю проводку переделывал и двигатели и перебрать и собрать и настроить может.

Вообще ситуация давно перестала быть томной.
Никульшин попросил меня порекомендовать своему другу его двигатели что я и сделал с удовольствием, поскольку проблем раньше не наблюдал, хотя народ предупреждал...

Забрав деньги и аппарат сказал, что всё сделает за месяц.
Через месяц сказал, что денег не хватает и мой друг подкинул ему ещё недостающие деньги.

Дальше сначала байки в течение полугода, что отдам буквально на следующей неделе, потом просто не берёт трубку, оставленные на автоответчике сообщения игнорирует.  То что ему передавали через людей так же игнорирует. Трубку отказывался взять в руки даже когда стоял рядом с человеком, которому я звонил.
Хотя бы телегу отдал...

Так что в голом остатке друг остался и без двигателя и без телеги. Только Никульшин думает, что сможет и дальше просто кидать людей, вероятно он заблуждается, т.к. мой друг настроен пресечь подобную деятельность в активной форме. Рано или поздно придётся отвечать за свои поступки.

Судя по отзывам, людей, которых подобным образом кидает Никульшин не один и не два.

Если бы вопрос был завязан на поставку запчастей из за границы, то всё можно было бы понять и войти в положение. Но поскольку это не так, то иначе как каталовом и кидаловом такое поведение при всём желании назвать трудно.

Вероятно имеет смысл тем, кого кинул Никульшин скоординировать свои действия.

А тем, кто решил отдать ему деньги рекомендую трижды подумать ибо похоже это стало обычной практикой в расчете на то, что авиаторы люди приличные и кидать их можно безнаказно.

ЗЫ. Прошу прощения у уважаемых форумчан - Крайне редко позволяю себе адресный негатив на форуме, но это похоже тот самый случай, когда приходится. Ибо каталово и кидалово пора остановить. Мне теперь очень стыдно, что я так подставил своего друга...

Все Серега, ты попал, полегче уже не получится, вишь как дело поворачивается!Но будем надеется, что твой двиг весной все таки дым пустит!

Спасибо всем за информацию.  Действия Александра Никульшина - не поддаются ни какой логике, лади чего нарываться головой на бейсбольную биту? Сань - завязывай играть в "Мавроди", а начинай работать и будет тебе счастье!  :STUPID

Все Серега, ты попал, полегче уже не получится, вишь как дело поворачивается!Но будем надеется, что твой двиг весной все таки дым пустит!

если  не пустит и ситуация зайдет в тупик можно попробывать помоч, с впрыскавыми моторами работаю давно, конкретно сузуками не морочился, но не думаю что на этой древности есть большие и принципиальные отличия.

Опять звонит телефон. Посмотрев одним взглядом на номер, труба откладывается в сторону со словами
Ну че вы ко мне все пристали, не видите , что ли, нет никого
И так много раз на дню. На вопрос, а нафига такой детский сад и нельзя ли все по человечески объяснится, следует ответы типа.

Наблюдал подобное регулярно со стороны года два. Звонки авиации тогда  не касались.

Поднимаю топик.
Он не должен прекрасно себя чувствовать с чужими деньгами. Люди от семей отрывают, чтоб мечту свою осуществить, а он их кидает.

Кто может! Найдите хоть какую-то инфу про Никульшина! Думаю будет достаточно отчества и даты рождения. Дальше отработают. Через друзей, знакомых, пустите круг по воде, пусть он разойдется. Не может быть, чтоб о нем ничего никому не было известно. Не штирлиц.
Этот гад спокойно кидает людей только благодаря равнодушию. Не меня кинули, и хорошо. Нас же много, а он один!

tehnolog писал(а) 13.02.11 :: 13:13:21:
Шунин Сергей писал(а) 12.02.11 :: 22:01:09:
Мужики, вы там полегче с Никульшиным, он мне проводку делал на G-13ВВ, а то весной вдруг двигатель не запустится - к кому тогда обращаться?

если  не пустит и ситуация зайдет в тупик можно попробывать помоч, с впрыскавыми моторами работаю давно, конкретно сузуками не морочился, но не думаю что на этой древности есть большие и принципиальные отличия.

2 Cobra, ежели чего присоединюсь к тебе в помощи людям...
Два года отработал диагностом-электронщиком в сервисе.... По образованию инженер Электронных систем.

2 All: С Никульшиным общался, но ни в какие дела или отношения вступать не намерен. Лично против него ничего не имею, но количество, мягко говоря, "недовольных" настораживает.

..и я тоже долго ищу А.Никульшина...почти два года прошло ,как отдал 500у.е за редуктор Черновский...и пропал товарисч

Мне что-то «крупно везет» на мошенников и бессовестных подлецов. Я для себя лично за последние годы уяснил: я слишком доверчив и не тем людям стремлюсь помогать 🙁
По роду деятельности приходится постоянно иметь дело с такими нелюдями. Я, как лох, в желании доверять и помогать людям, отправляю запчасти, не дожидаясь прихода денег, а потом безрезультатно пытаюсь с них что-то вытряхнуть. Конечно, я не отправляю непроверенным людям, но что возмущает, так это то, что такие мерзавцы сперва в доверие втираются: ранее они уже что-то покупали у меня, а потом при следующем уже более крупном заказе деньги так и не приходят: они сперва находят кучу отговорок, объяснений нелепых, потом вааще не реагируют на меня. Ну почему народ такой неблагодарный стал: идешь навстречу, помогаешь, а в ответ получаешь плевок.

Решил составить ЧЕРНЫЙ СПИСОК таких бессовестных людей, чтоб другие не попались на их разводы и обманы; не советую иметь дело с такими людьми!

Так вот г-н [highlight]Никульшин Александр Александрович[/highlight] занимает первое место в этом списке.
Занимается в основном ремонтом и тюнингом двигателей Сузуки, преимущественно движками Зузуки Лиана и Аерио. Он их доводит до ума и продает для установки на дельтапланы. Не спорю, как специалист по двигателям он вроде как действительно неплохой, но как человек – просто лживое ничтожество! В этом черном списке он заслуженно занимает первое место, т.к. отличился особой наглостью, враньем и наибольшими суммами долга не только передо мной, но и еще перед другими своими клиентами и бывшими партнерами.
Звонить и писать ему практически бесполезно – не отвечает. По его домашнему телефонному номеру удалось вычислить адрес. Приезжал к нему несколько раз, просил, требовал, даже расписку взял с него, но толку мало. Лично мне он более 2-х лет должен был 100 тыщ, из которых на сегодня удалось вытрясти с него только 20, и, судя по всему, больше он не собирается ничего возвращать. Судя по отзывам на форумах, я далеко не первый и последний, кому он должен крупные суммы. Не советую с ним иметь дело!!!

Вот ссылки на форумы, где он «засветился»:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB...91229684/30#33
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1309958306
http://forums.drom.ru/moscow/t1151531749.html
http://shs-port.com/associaciya-eksp...vigatel-suzuki
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?p=921875#post921875

Проживает он в Москве.
Тел. 8-903-103-70-56, 8-903-102-30-78
E-mail: suzunami@mtu-net.ru, suzunami@mail.ru
Здесь форуме Ассоциации Экспериментальной Авиации (http://www.reaa.ru) его НИК такой: GoodVinAvia

Очень не советую иметь с ним дело!

@ KASiK
suzunami -  так он на территории НАМИ базируется?

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1309958306
Оплата на счет в АльфаБанк 40817 81070 41900 14419 Никульшин Александр Александрович, пополнение счета по номеру счета или перевод с другого счета или карты.
www.alfabank.ru
Москва 7888878 (для звонков по Москве)
по РФ   8-800-2000-000 бесплатный

@ KASiK
suzunami -  так он на территории НАМИ базируется?

Как я слышал, он там бывал ранее; вроде имел какое-то отноештние с НАМИ. В каком праве, статусе и виде - не знаю. Как сейчас - тоже не знаю.

Назад
Вверх