Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно этим я сейчас и занимаюсь. ( в роли подопытного кролика, решившего привезти аппарат из Америки)Ищу партнера для импорта Cessna из США. Мне нужна информация о таможенных платежей, процессы и т.д.
Именно этим я сейчас и занимаюсь. ( в роли подопытного кролика, решившего привезти аппарат из Америки)
А вот что это за бумаги и как они получаются, будем выкладывать по мере их производства...
Самолёт продан в Америке физику, как будут оформлены коносаменты до Финляндии, я не в курсе. Как только получим их, выложим копии.Вы ведь ввозите как физ.лицо?
Das_Reich сказал(а):Но с учетом всех факторов, седых волос будет меньше, да и удар по бюджету может оказаться далеко не таким серьезным, как думается.
Услуги выложил + сайт постоянно обновляется по мере сил - прайс в личном общении 🙂Волос будет меньше при любом раскладе ;D, не от одного, так от другого. Второе название страны -Гондурас.
А по поводу удара - цифры не обманут, выкладывайте свои услуги.
Рекомендую прислушаться к тому что говорит МАКС - человек с внятной политикой, светлой головой и конкретными цифрами . Умеет выдержать условия договоренности ,даже если обстоятельства сложаться не в его пользу- убедился в этом лично,когда покупал у него оверхоленный мотор Lycoming 320.Das_Reich сказал(а):Бывшие партнеры Булата (в лице меня на этом форуме) так же оказывают услугу таможенной очистки купленного у нас ВС под ключ. Питер, Москва, доставка растаможенного ВС куда угодно по стране. Доставка растаможенного ВС стоит куда адекватнее, чем транзит + контейнеры покупать не нужно.
Но с учетом всех факторов, седых волос будет меньше, да и удар по бюджету может оказаться далеко не таким серьезным, как думается.чуть больше, чем собственная беготня.