Ищу партнера для импорта Cessna из США

alaska

Я люблю строить самолеты!
Ищу партнера для импорта Cessna из США. Мне нужна информация о таможенных платежей, процессы и т.д.

Напишите запросы в PM. Импорт будет отличаться от "стандартных" импорт через океан. Подробности в личной беседе.

Дима

К сожалению, P M не работает. Skype: d.kudryn

Спасибо,

Дима

напишите любое сообщение в других РЕАА форумах (не в торговле).
тогда вам откроют ПМ.

Обратитесь к форумчанину BULAT. У него большой опыт именно того, что Вам нужно. Если найдете точки соприкосновения, сработаетесь 🙂

Ищу партнера для импорта Cessna из США. Мне нужна информация о таможенных платежей, процессы и т.д.
Именно этим я сейчас и занимаюсь. ( в роли подопытного кролика, решившего привезти аппарат из Америки)
Самолёт в эти дни разбирают и запихивают в морской контейнер. Булат будет выкладывать фото этого процесса во Флориде.  Пока контейнер с деталями будет бороздить во время сезона штормов по Атлантике, нам предстоит беготня по таможням и МО.
Когда всё что останется после болтанки будет выгружено в Финляндии, на руках должна быть куча бумаг для счастливого пересечения Российской границы и дальнейшего оформления по месту жительства.
А вот что это за бумаги и как они получаются, будем выкладывать по мере их производства...

Именно этим я сейчас и занимаюсь. ( в роли подопытного кролика, решившего привезти аппарат из Америки)

Смею Вас заверить, что в этой роли был кто-то другой, а растаможка в 999 раз, это уже рутина. Тем более, что Вы сами этим занялись, а не он (как обычно это Булат делает).
А вот что это за бумаги и как они получаются, будем выкладывать по мере их производства... 

А вот за это, огромное спасибо, многим будет интересно. Вы ведь ввозите как физ.лицо?

Вы ведь ввозите как физ.лицо?
Самолёт продан в Америке физику, как будут оформлены коносаменты до Финляндии, я не в курсе. Как только получим их, выложим копии.
Таможенные Документы будем пытаться делать тоже на физика, но если что-то не понравится, то у меня есть брокеры, которые перепишут самолёт на юрика и сами растаможат. Но  Ценник  в этом случае по первым прикидам (пока не получим от Таможни счёт на оплату всех платежей для физика, точного сравнения не будет) чуть больше, чем собственная беготня.
Правда в случае заключения сделки с брокером,  с момента
" По рукам" и до получения растаможенных дров, мы можем курить бамбук и не "париться". Тут надо прикидывать итоговый цифирь... :-?

Das_Reich сказал(а):
Но с учетом всех факторов, седых волос будет меньше, да и удар по бюджету может оказаться далеко не таким серьезным, как думается.

Волос будет меньше при любом раскладе ;D, не от одного, так от другого. Второе название страны -Гондурас.
А по поводу удара - цифры не обманут, выкладывайте свои услуги.

Волос будет меньше при любом раскладе ;D, не от одного, так от другого. Второе название страны -Гондурас.
А по поводу удара - цифры не обманут, выкладывайте свои услуги.
Услуги выложил + сайт постоянно обновляется по мере сил - прайс в личном общении 🙂

Обратитесь  Олег Стрюковатый  г Питер   привез мне Цессну  сам из ННовгорода очень достойный вариант  по впорле реальной цене

Доброговремени суток уважаемые форумчане . Может кто поделиться опытом как получить акт оценки вс на соответствие требованиям летной годности для получения СЛГ

Das_Reich сказал(а):
Бывшие партнеры Булата (в лице меня на этом форуме) так же оказывают услугу таможенной очистки купленного у нас ВС под ключ. Питер, Москва, доставка растаможенного ВС куда угодно по стране. Доставка растаможенного ВС стоит куда адекватнее, чем транзит + контейнеры покупать не нужно.
чуть больше, чем собственная беготня.
Но с учетом всех факторов, седых волос будет меньше, да и удар по бюджету может оказаться далеко не таким серьезным, как думается.
Рекомендую прислушаться к тому что говорит МАКС - человек с внятной политикой, светлой головой и конкретными цифрами . Умеет выдержать условия договоренности  ,даже если обстоятельства сложаться не в его пользу- убедился в этом лично,когда покупал у него оверхоленный мотор Lycoming 320.

Назад
Вверх