Ищу работу пилотом на Юге

Старый Макс - у меня плоховато с английским - в какой стране ваш аэроклуб? Реально ли к вам устроится? С каким налётом можно к вам обращаться? Как с зароботком у вас?

плоховато с английским - в какой стране 
страну то на сайте прочесть можно ?! ...с плоховатым английским  🙂
Реально ли к вам устроится?
реально ,если отвечаете требованиям ...без английского к соожалению -никак!
каким налётом можно к вам обращаться? 
...чем больше -тем нам проще  😉 полёты СЛОЖНЫЕ ,менее 200-300 часов не стоит ...см. форум -почти на все вопросы-найдёте ответы.Подробности на слёте в Грызлово ,приезжайте поговорим :~~)

Всем спасибо за ответы - своё объявление снимаю, т.к. поступаю в лётное училище ГА. Всем спасибо 😉

Вложения

• IMG_5663.jpg
    IMG_5663.jpg
    151,4 КБ · Просмотры: 173
поступаю в лётное училище ГА
Удачи тебе. Жму лапы. Хочу поделиться опытом. Сын в этом году закончил училище ГА. Еле-еле на работу его пристроили. Пилоты нужны везде, но с 5000 часами налета. А вот вчерашним курсантам приходится трудновато. Но в любом случае, удачи тебе, долгих летных лет.

Спасибо большое за искренние пожелания!  😉 Старый Макс - как же можно забыть свои самые первые шаги в небо 🙂 Не забуду никогда!
Кикимор_бобр - если не секрет, какое ЛУ закончил ваш сын? И в какую а/к устроился?

Поступление с 20 Июня по 25 Июля, ачало обучения с 1-ого сентября, т.ч. может успею на АХР поработать на дельте  🙂  Так что опять ищу временную работу на АХР 2011  🙂 😉

Вложения

• PICT0058_1.jpg
    PICT0058_1.jpg
    55,8 КБ · Просмотры: 168
если не секрет, какое ЛУ закончил ваш сын? И в какую а/к устроился?
Сын закончил Красно-Кутское училище ГА. Учат хорошо. Экзамены по профилирующим предметам не купить ни за какие денги. Как в старые добрые времена. Сейчас работает в Воронежской авиакомпании "Полёт". Переучивается на Сааб.
Так что, встречного на взлёте.

Присоединяюсь! Молодца! А самое главное - в нужное время попал в правильную струю! У меня несколько знакомых сейчас летают в различных а/к ,так вот они все говорят, что ещё 2-3 года будет дикая нехватка лётного персонала, а потом, когда наберут за это время всех выпускников - устроиться в какую-либо а/к будет очень сложно. т.ч. я очень надеюсь что успею попасть в нужный момент в нужную струю. Поступаю в БЛУ ГА, на сокращёнку. Далее буду метить в а/к UTair, уж больно нравится она мне своей политикой и репутацией 🙂

Ребята,  подскажите пожалуйста - я не могу никому ответить в личке... 🙁 Нажимаю ответить на письмо, а мне пишут: "Вы не можете писать сообщения, пока вами не будет написанно хотя бы 1 сообщение на форуме")  Чё за нафиг? Где надо именно оставлять сообщения? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

Привет Артём!
Это Андрей, летали весной вместе. До сих пор вспоминаю в какой шквал тебе пришлось садится!
А по личке - нужно написать сообщение в любой теме но на основном форуме, а не в торговле!
Заходи сюда http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl
и ищи про дельталёты или что .

Привет Андрюха!!! 🙂 Как ты? Да уж... шквал и я вспоминаю иногда и в пот пробивает 😱 Но всё равно Андрюха моя посадка в этот шквал - ничего, по сравнению с тем, что пришлось пережить тебе этим летом  :~) Но ничего - главное все живы и здоровы и ни у кого не отшибло желание летать  😉 Это важные уроки в нашей жизни и лётной практике!  😉 Как сам? Что с полётами зимой, да и следующим летом тоже?

У тебя шквал, у меня смерч. Взбрыкивает погодка иногда. А главное ведь никаких предпосылок не было,  что в твоём, что в моем случае. Взлетали - тишь да гладь, и тут прилетело...
Действительно легко отделались, но что странно я свой случай без испуга вспоминаю.
Артём видели-бы тебя на этой посадке в шквал, сразу бы в Непал пригласили. Одна такая посадка часов 100 налёта заменит.  😉
А зимой надеюсь полетаем, облёт лыжного варианта вроде как скоро.  А летом то уж точно.

Жить захочешь ( и не разбить чужой аппарат  в моём случаи) - и не так разтележишься   ;D  Я уверен - ты меня понимаешь на все 100%  😉

А Непал - да Бог с ним 🙂 Наверное так надо было. Сейчас бы подписал контракт, уехал на долго, и не решился бы поступать в ЛУ... т.к. жизнь потекла бы как-то по другому... По этому я ни о чём не жалею  😉 Авиаспектр мне многое дал, и самое главное - возможность летать. Но сейчас меня заждались большие эшелоны 😉 😉

видели-бы тебя на этой посадке в шквал, сразу бы в Непал пригласили. Одна такая посадка часов 100 налёта заменит.
э э э ...притчу о пилоте первого класса и первокласном пилоте надеюсь слышали ?!
а с налётом 100 часов к нам рановато ...чудес не бывает-опыт предпочтительнее .А он появится со временем и с...налётом , ну и конечно со здравым смыслом в голове ...не попадать в подобные ситуации  (эт так ,без обиды!!!  🙂) УДАЧИ!

Старый Макс - да и самим в подобные ситуации попадать ой как не хочется. Но предпосылок к ухудшению погоды не было. Вечер, начинает темнеть, я только сел, и тут начинает набирать силу ветер. А в воздухе ещё 2 дельталёта. Алексей опытный, справился без проблем. А Артём и новичок,  и ветер к его подходу большую силу набрал. Поколбасило его здорово, но сел аккуратно, молодец. А потом дельтики держали что-бы не унесло.
Старый Макс - может поделитесь как можно увидеть приближающийся шквал и как правильно себя вести в небе если вас там застало ненастье.

Вложения

• S7301965__Small_.JPG
    S7301965__Small_.JPG
    33,9 КБ · Просмотры: 167
может поделитесь как можно увидеть приближающийся шквал и как правильно себя вести в небе если вас там застало ненастье. 
парни ,на этом форуме уже было подобное обсуждение ...надо смотреть в каждом конкретном месте ...одно могу сказать по вечерам бывает засада с погодой -кратковременное усиление ветра и приличная болтанка ,особенно в предгорьях ...да и на равнинах .Химики рассказывают . Смотреть самому за погодой ,анализировать ,спрашивать местных жителей-пилотов.Быть внимательным при подходе грозовых очагов и особенно тогда ,когда эта гроза не разродилась  :-? Внешние признаки как правило присутствуют .

Ну это очень уж сжато... Это мы всё знаем. А по конкретнее, по подробнее? Какие именно внешние признаки? Как заранее можно хотя бы на 80% можно определить (по каким признакам) что будет шквал? Ну вы то должны это знать.
Старый Макс - не жадничай 🙂 делись опытом и знаниями 🙂

Назад
Вверх