Испания SANTA CILIA

Для меня поездка обошлась в штуку евро. Самолёт, автобус, аппартаменты, полёты, лыжи, вино, Барселона (аппартамента на 3 дня) ну и прочие расходы.
Аренда планера Дио-Дискус - 50 евро час, буксировка - 4 с чем-то за минуту. Завтра сфоткаю ценовой лист аэродрома.

Для 053 - учебный процесс - некогда там было фотик доставать, да и то холодно на высоте, то мочевой пузырь чуть не лопается, а инструктор сзади в этот момент открывает бутылку с водой и жадно её пьёт.
Высота аэродрома 680 м. Погода - супер, ветер в основном северного направления со стороны Франции. Потоки - термика, динамика, волны. На 4000 летит как Боинг - крылышком не качнёт.

Спасибо за репортаж! Ни разу не был в Испании, а хочется. Андрей, поехали?  🙂

Ни разу не был в Испании, а хочется. Андрей, поехали?  🙂

Не... билеты дорогие  будут.

Я сейчас тут снова в планерном клубе летать начал. Самолет-то Нина забрала и теперь только на правое кресло меня пускает  :-[ И одновременно она еще и Piper Warrior в своем клубе осваивает - совсем в разнос пошла  :-X

...

Вложения

• IMG_0146_640_480.jpg
    IMG_0146_640_480.jpg
    41,4 КБ · Просмотры: 76
Какие условия для горных полётов, высоты, потоки, погода?

Сегодняшняя погодка на севере Испании. Аэропорт Бильбао.
http://uk.news.yahoo.com/video/reutersworldnews-1695328/windy-weather-makes-for-dramatic-plane-29098625.html

После короткой рекламы- проверка пилотов на мастерство

Был в Барселоне с 12 по 20 апреля.Холодно.Спрашивал про музеи и покатушки,никто толком ничего не ответил...

Вложения

• DSC01727.JPG
    DSC01727.JPG
    104 КБ · Просмотры: 76
Назад
Вверх