Вообще нам стоило-бы облететь зону аэродрома "Дальний" с угрожающе-военным позывным "Ростущий", но мы наивно подумали, что времена изменились и люди (даже одевающие сапоги на свежую голову ;D) тоже стали иными. Ошиблись. Как мы ни просились мы на 100 истинной по МВЛ, МДП безжалостно отдал нас этому "Ростущему" -типа у них идут полеты с 200-22.800(!!!), хотя мы и летели по единственной оставшейся в нашем огромном крае МВЛ соединяющей запад и восток. "Воевода" тут-же взял бразды правления бортом 67711 в свои уверенные военные руки и начал подавать команды смысл которых до-сих пор остается для меня страшной военной тайной 🙁-типа "возьмите курс 20", "курс 60!", "курс строго на север!"," сохранять 1500!" иногда приправляя все это смачными вопросами типа:"Вы мой приводной маяк наблюдаете??!" "Азимут доложите!" И наконец угрожающе: "Выполнять мои команды!!", "Я управляю в моей зоне", "почему ушли со связи??"-так мы-же с МДП отрабатывали...(чайники на-х#р с корабля!). В общем через минут двадцать нервортрепки и огромной петли уклонения от ЛЗП этот "гений управления" зачем-то вывел нас строго поперек своей ВПП бескрайней как вся Россия на высоте 1500м, чем окончательно вверг нас в шок догадок по поводу логики его поведения, завернув нас с трассы КТ400 проходившей по самой границе его зоны в самое свое военное логово. В конце пожелав нам счастливого полета и мягкой посадки 😱 сказал "больше так с ним не шутить"(дословно)-а, мы то думали это он шутник ;D и на последок зачем-то настучал про нас чего-то нехорошее в гражданский сектор. Умом военных не понять, и сапогами не измерить... 😡 :STUPID