Изготовим металлические и тентовые ангары. Для проживающих вдали от МКАД

Alex_520

Сменил аватарку - ушёл в малую авиацию
Дабы не посчитали конкурентом Жоржичу, повторю своё объявление в отдельной ветке.

Так вышло что работаю ныне коммерческим директором одного небольшого машиностроительного завода на Урале. В основном производим оборудование для "нефтянки", но в связи со слабой загруженностью производства начинаем выполнять и частные заказы по изготовлению нестандартных строительных металлических конструкций.

Изготовим любого типа и размер ангары, склады и прочие промышленные здания. Любой каприз за ваши деньги!

Лично мне хотелось бы освоить производство небольших авиационных Т-ангаров для лёгкой техники, для частных авиаторов - рынок перспективный и растущий.

Всю конструкторскую документацию (КМД) сделаем сами.
Винтовые сваи фундамента, сборные строительные сварные фермы, перекрытия типа "Кисловодск" и пр. На серьёзном заводе, руками специалистов за разумные деньги. 

Обращайтесь! Договоримся!

Ну вот... Приятно посмотреть...!!! Толково и понятно...
[highlight]УДАЧИ, БРАТ...!!![/highlight]
Просто, действительно, самолётов всё больше и больше, а мест для спрятаться от дождя - солнца нет... А этим летом что творилось...!? Колодки тормозные отлетали от жары...
А то что предлагает "рынок" - бешено дорого..., не у всех есть такие деньги... Самим строить - тоже геморрой... - поездить поискать материал, перевезти, нарезать-наготовить..., довезти до места сборки..., СОБРАТЬ, выверяя каждый размер, общую геометрию, вертикальные плоскости..., это ещё и физически тяжело...
[highlight]НО ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ, ГОТОВЫЕ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ВСЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ...!!![/highlight] 😀
Удачи тебе...!!! 🙂

Спасибо всем, кто смог до меня дописаться и дозвониться!
Не ожидал такого сам, если честно.

Извините нас, но за 5 минут "навскидку" я рассчитать нашу реальную цену не могу, к сожалению: расчёт ведётся техотделом, снабженцами и коммерческим отделом.

Было бы гораздо проще и дешевле иметь уже готовую  проектную документацию. Наш техотдел сегодня уже в запарке [smiley=2vrolijk_08.gif]  :STUPID...

Вдогонку...

Кажется мне, что придётся нам таки остановиться на двух-трёх типовых проектах, дабы не удорожать заметно цены и повысить оперативность работы с потенциальными заказчиками.

Поэтому сейчас  я беру тайм-аут для уточнения деталей. Запросы и пожелания вы можете присылать, но заказы пока принимать не буду, чтобы не обнадёживать дешевизной расценок заранее.

Так будет честнее :IMHO

С уважением и наилучшими пожеланиями ко всем кто уже сумел до меня "достучаться" и тем, кому я ещё не успел ответить.

Александр

Уважаемые форумяне!​

Наш спецы всё-таки закончили проработку конструкторской документации по ангару, который я тут пытался вам предложить ранее.

Итог таков:
Имеется в наличии рассчитанный типовой проект сборного металлического прямоугольного ангара (от Т-образного пока отказались сами, изучив реальный спрос на нашем рынке).

ОУЭ - ожидаемые условия эксплуатации, на основе которых велись все расчёты:

- допустимая снеговая нагрузка                                        - 320 кг/кв.м;
- допустимая ветровая нагрузка                                        - 18 м/сек;
- исполнение - холодное (стены из профлиста);
- фундамент - винтовые сваи длиной                                 - 2,5 м;
- шаг между соседними фермами                                       - 3,0 м;
- длина ангара                                                                    - 12,0 м
  (может быть изменена добавлением ферм ангара через каждый три метра);
- ширина ангара                                                                  - 12,0 м;
- ширина ворот                                                                    - 12,0 м;
- высота ворот в открытом состоянии                                  - 4,0 м;
- конструкция ворот - подъёмные, складывающиеся пополам.

- цена комплекта металлокаркаса (без учёта транспортировки, без материала кровли и ограждающей конструкции, которые заказчик может приобрести самостоятельно) - из расчёта 1950 руб/кв.м. пола.

- цена готового смонтированного ангара "под ключ" (в нашем регионе без учёта транспортировки его к месту строительства и расходов на перевозку бригады) из расчёта 5000 руб/кв.м.

Вот пока что такой расклад получается.

Кому интересно - пишите в личку.

Хорошая цена, а массу и габариты в разобранном виде можете сообщить?
Отгрузка из Перми?
Чтобы транспортные посчитать.

Один КАМАЗ 😎

Можем с транспортом прямо здесь договориться - раз в неделю в Хабаровск за рыбой и икрой ходит фура. Туда идёт обычно пустырём, может взять комплект попутным грузом. Цена соответственная будет.

Да, самое основное не оговорил - условия оплаты заказа[smiley=2vrolijk_08.gif]

Можно наличкой, можно безналом, можно с НДС, можно без него - расчётные счета будут разные, сами понимаете.

Предоплата (на закуп металла и на другие расходники) - 60% от суммы договора, после его подписания. Окончательная оплата - при отгрузке уже готового комплекта. Отправка будет выполняться только после поступления денег на наш счёт.

Это условия не я формулирую, к сожалению, а наш финансовый директор. Извините!

Парадокс однако получается 🙂

Как бросил первый клич - в личке за первый день шесть запросов появилось.

А сейчас (когда уже реально готовы изготавливать каркасы сборные по имеющимся расчётам и чертежам) всё ВДРУГ тихо задумались и замолчали. Хотя про наши цены говорят, что они вполне приемлемые.

Вот вам и наш рынок...

Короче говоря - пишите, звоните, "Скайп"-уйте - отвечу ВСЕМ!

Рискну приподнять свою ветку - весна на дворе, пора и о строительстве подумать!

В предлагаемый выше ассортимент добавились и бескаркасные арочные ангары (с которых я начинал работу в строительстве ещё 9 лет назад) - на неделе купили в лизинг мобильный прокатный стан для их производства.

Так что для желающих заполучить на аэродроме за пару недель всего абсолютно герметичный ангар из стального профиля горячей заводской оцинковки (гарантия от сквозной коррозии до 25 лет!) - you are welcome!

Можно не только ангар, но и мастерскую или жилой модуль построить с арочной кровлей - вариантов куча.

Цены (без учёта стоимости транспортировки, стоимости фундамента и стоимости ворот и входных групп) из расчёта в неутеплённом исполнении не более 3000 руб/кв.м площади пола.

Фундаменты - на выбор и усмотрение Заказчика, в зависимости от грунта на площадке и финансовых возможностей Заказчика. Самый дешёвый вариант - стальные винтовые сваи с шагом 3,0 м по периметру стен ограждающей конструкции.

Ждём-с Ваших вопросов и заказов!

Назад
Вверх