Изготовлю топливныи бак

АНТОН-ДЕНИС

Я люблю строить самолеты!<br />
Изготовлю топливныи бак из АМЦм.по вашим чертежам.находимся в Иваново.

Вложения

• DSC01438.JPG
    DSC01438.JPG
    164,7 КБ · Просмотры: 294
Цена вполне бюджетная. И качество достойное.  Цена будет меняться  на те же 40 литров если нужны будут крыльевые баки ?

Да и крайний вопрос примерно в какие сроки будут изготовлены 2 бака.

Металл привезут,  два бака зделаем за выходные.чертежи лутше заранее.цена будет меняться  в зависимости от расхода материала.я думаю незначительно.

Ребят, кто-нибудь баки себе изготовил у АНТОН-ДЕНИС, хотел бы отзывы услышать.

Здравствуйте! Нужно 2 бака на Piper3Cub. Крыльевые. Будут располагаться между двух лонжеронов крыла. "Баки по форме профиля крыла без носиков и хвостиков профиля." Чертежи будут наши. Объем баков по 30 л. ориентировочно. Сколько такое удовольствие будет стоить? Какие сроки выполнения заказа. 🙂 Ответ можно в личку novomet-perm@yandex.ru

Антон -ДЕНИС напишите пожалуйста мне или по эл. почте или на форуме Ваш номер Тел. Я Вам позвоню и договорюсь с Вами по оплате. novomet-perm@yandex.ru или 8-964-187-12-14

Квадратный  на фотках выше бак мой, сегодня получил  😀 ,   все швы на отличном профессиональном уровне.   Спасибо Антону!
Как установлю на место , сразу выложу фотки .

Сделал 3D модель. Сейчас буду оформлять чертежи. Примерно вот так получается.

Вложения

• 2_008.jpg
    2_008.jpg
    36,9 КБ · Просмотры: 224
Выкладываю чертежи для изготовления на форуме. Может есче пригодятся кому кому-нибудь.

Вложения

• topbak.jpg
    topbak.jpg
    125,9 КБ · Просмотры: 246
  • bokst.jpg
    bokst.jpg
    29,4 КБ · Просмотры: 262
Для L-13. Не могу отправить Вам в личку,насчёт колёс.Мой: Виктор <Viktor_Nikolaev@mail.ru>

Вложения

• kolesoB.jpg
    kolesoB.jpg
    22 КБ · Просмотры: 228
Назад
Вверх