Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Мой зимний вариант:Зимний вариант!
http://www.mdpspb.narod.ru/photoalbum7.html
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой зимний вариант:Зимний вариант!
Если уж думать о шлеме, то можно подумать и о таком. Стоит в Штатах 30$, ясное дело что Китай, ничего не весит. Все таки помимо головы есть и другие части тела о защите которых тоже можно подумать.
Кстати Андрюха, а как ты в своем закрытом IXS в полете вниз на землю смотришь?
Я помню летал как то в таком, так его приходилось рукой вниз оттягивать, что бы вниз посмотреть. Борода (шлема) мешалась. Очень мне это тогда не понравилось. С тех пор летаю только в open faсe.
Андрей, а в этом шлеме на ушах есть что нибудь шумопоглощающее?
Это для какого вида экстримального развлечения предназначена экипировка? Мотоциклетная? Горнолыжная?
А в каком шлеме летать в самолёте? В каком шлеме есть наушники и микрофон?
Какой шикарный шлемофон!!! Пересмотрел несколько каталогов HJC, но такого нет. Подскажите, где искать!
Я вот одного не пойму, как вы в открытых шлемах боретесь с задуванием??? Может интеркомы какие то другие используете... У нас Флайтком 403, открытые шлемы ЗШ, задувает до невозможности.Эта модель называется CL-33
Я вот одного не пойму, как вы в открытых шлемах боретесь с задуванием???
Получается, что шлем мотоциклетный и гарнитура вставлена своими руками?
Простите за тупость, но где взять канадский "рецепт"? Со шлемом понятно, а какая гарнитура?
Всем доброго здравия! Много лет на дельте летаю со шлемом ЗШ-7, хотя конечно тяжеловат. Несколько слов о посадке на лес, был такой случай. При посадке на лес, на молодую сосновую поросль (3-3,5м), среди массива по закону подлости оказался пенк, на 0,5м ниже вершин. Аппарат в хлам, а трапецией досталось по губе. Наверное в этой ситуации нужен шлем типа "колокол", чтобы защищал подбородок. Если-бы был колокол, наверное было-бы не так неприятно. Это мое мнение, которое может не совпадать со мнением обладателей других шлемов. А летать совсем без "шапки" как-то ...Уважаемые форумчане!
Как известно, все руководящие документы однозначно трактуют состав экипировки дельталетчика: "защитный шлем (каска)".