А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Конечно с огромным интересом : У нас где то в загашниках даже тема такая естьЯ этими надувными фигурами занимаюсь уже 15 лет.
Думаю Что Не Мне Одному Будет Интересно
Конечно с огромным интересом : У нас где то в загашниках даже тема такая естьЯ этими надувными фигурами занимаюсь уже 15 лет.
Да не за что Уважаемый Юрий Ер. Это все действительно просто азы самые простые вещ которые нам неизвестны а значит мы их бомся. Я вчера как раз послушал богатеньких буратинков пост советского разлива и вспомнил наши школьные стихи про "владельца заводов газет пароходов" Мистера Твистера (миллионера) И надо сказать многое там для себя узналС удовольствием читаю ваши публикации.
Да они живы в моей голове. Я пока при памяти. Учиться приходится постоянно дабы шагать в ногу со временем. Создать выдающуюся продукцию чтобы затмила конкурентов это сложно а вот запудрить сознание проще. И этим занимается бизнес. Пример из жизни. я покупал кухонный гарнитур и отказался от электро духовки. Я хотел газовую. И менеджер покорил меня своей чистой наивностью. Сказав а кому я теперь в тюхаю эту духовку.Да не за что Уважаемый Юрий Ер. Это все действительно просто азы самые простые вещ которые нам неизвестны а значит мы их бомся. Я вчера как раз послушал богатеньких буратинков пост советского разлива и вспомнил наши школьные стихи про "владельца заводов газет пароходов" Мистера Твистера (миллионера) И надо сказать многое там для себя узнал
Самуил Маршак - стихи
Уважаемый Юрий Ер. Чем занимается бизнес . Странно что Вы до сих пор не вкурились. А вроде бы создаете неплохие конкурентноспособные продукты. Продукты создаете а вот "втюхвать" их так и не научились. Смотрите теперь опять возвращаемся к истокам: Продукция создана а "втюхивать" ее некому. Ну и если так - скажите на милось КОМУ ЭТА ПРОДУКЦИЯ НУЖНА? Вот если все идет своим чередом и когдаэто сложно а вот запудрить сознание проще. И этим занимается бизнес.
а вот "втюхвать" их так и не научились.
А мне больше нравиться. Весь мир на ладони я счастлив и нем и только немного завидую тем другим у которых вершины ещё впереди.Вот попробуйте ради интереcа что нибудь подобное придумать