В открытых шлемах не побеждает. Во всяком случае после довольно продолжительной эксплуатации я отказался от их дальнейшего применения.ДЭМШ не победит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В открытых шлемах не побеждает. Во всяком случае после довольно продолжительной эксплуатации я отказался от их дальнейшего применения.ДЭМШ не победит?
Уважаемый Дачник, во первых, разговаривать англицизмами на русскоговорящем форуме, не совсем хорошо. Употребление иностранных слов свойственно народам находящимся на низких стадия развития и не имеющих запаса собственных слов для выражения смыслов. В русском языке слов, включая технические термины, более чем достаточно. Во вторых, рекламировать чьи то товары не в моих правилах, я обычно технические задачи решаю сам, и полагаю здесь , в основном, люди предпочитают тоже самостоятельно решать тех. задачи. В третьих старая школа это, как ни странно, лучшая , на сегодняшний день школа. Постоянно сталкиваюсь, и прихожу в ужас от современной школы. В четвертых, если уйдут с этого форума настоящие спецы, то вам останется рыться в дерьме бесконечного числа фирм и производителей о оставаться всегда в проигрыше. Насчет атата, да гуляйте вы лесом!лаги - на современном языке от слова "лажать", оно же "лагать". Тоесть на вашем олдскульном (от слова old school, старая школа - устаревшем, вышедшем из моды) - допускать промашки, случаться оказиям, творить непотребщину. Для любителей пофилософстововать о многозначности слов в русском языке предлагаю не нести околесицу в очевидных вещах, дабы не вносить смуту и не получить атата от богатырей за порядком следящих
В скале помимо диффмикрофона присутствует аппаратно-программная обработка звука, чем дэмш похвалиться не может.
вот крайний тестовый полёт: https://www.youtube.com/watch?v=kCoNHFzpJbo
Обошёлся без ларингофона и это хорошо, потому что с ларингофоном не был бы слышен звук мотора
Уважаемый Дачник, во первых, разговаривать англицизмами на русскоговорящем форуме, не совсем хорошо. Употребление иностранных слов свойственно народам находящимся на низких стадия развития и не имеющих запаса собственных слов для выражения смыслов.