T
Tverdopolov
Можно стать активным участником развода.
По стране проживания ко всем примеряетесь?
Чтобы так заявлять, следует не иметь представления об истинном состоянии всравнении в родном отечестве и за пределами его.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно стать активным участником развода.
Можно стать, а можно и не стать участником развода, всё зависит от продавца. А отечественные купола практически на 90% это копирайты, да и ткани наши ставят не самые лучшие и если импортное крыло будет ходить не один десяток лет (при соответствующем уходе) то про копирайтовские купола так не скажешь. Хотя всё зависит от производителя. Привожу пример из опыта моего товарища пилота аэростата. Первый его шар был пошит и качественной Российской! ткани, изготовленной на гос. предприятии, летает до сих пор, ткань не порвёш (но тяжооолый!). Оболочке уже 14! лет. Второй шар пошитый из корейской супер-пупер ткани отходил 4 года и сдох прошлым летом. Сейчас унего уже третий шар, тоже из корейской ткани, но другой производитель, видно будет на сколько его хватит. А за бугром из-за жёсткой конкуренции, ткани используют действительно качественные, уних контроль соответствующий, и производитель знает, что БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ если погибнет пилот по вине ткани, или качества. У нас, к великому сожалению ни кто ни за что отвечать не будет! Продали купол из хрен его знает какой ткани, полетал пилот сезон, а там проблемы то дуется, то пятна пошли и т.п. И все себя будут хвалить. Если наши производители подтянутся до уровня забугорных, то цены на купола бутут такими-же.Можно стать активным участником развода.Что в отечестве не устраивает-то?
Я об этом и говорил.всё зависит от продавца
Если наши производители подтянутся до уровня забугорных, то цены на купола бутут такими-же.
Я об этом и говорил.
Поправочка, я говорил об этом.крыло купить по Интернету
а вот дочь моя и в Германии... и в Испании, сейчас живет.
Так вот, желающих и там и там хватает. Убедились.
Это точно, там всякого добра хватает. Но я покупал крыло и у Гены Дичий ( или Дикий), он я так понял с Украины, и всё по честному, я доволен. А здесь мне пытались впарить. А сайт тот найти не могу, да и времени уже прошло.И не обязательно выходцы наших краёв.
Да в Германии мне один турок продал симку с самой дешёвой связью, только и успел сказать родным "привет" и тугрики кончились 😡Мусульманские "ценности" позволяют это производить с "неверными" запросто.
Да в Германии мне один турок продал симку с самой дешёвой связью, только и успел сказать родным "привет" и тугрики кончились
Беседа плавно перетекает в полемику ни об чём...а вот дочь моя и в Германии... и в Испании, сейчас живет.
Так вот, желающих и там и там хватает. Убедились.
Ваша дочь информировала вас не полностью. Да, хватает, но только среди выходцев турецко-марокканско-сомалийско-пакистанского контингента "граждан". Мусульманские "ценности" позволяют это производить с "неверными" запросто.
Просто надо пробовать летать... на том... на этом... на третьем... и большинство вопросов отпадут сами, как очевидные (для Вас). Просто пробуйте и всё поймете! 🙂 Я лично пробую... пробую на всём на чём получится летать... и выбираю то, что мне нравится!Беседа плавно перетекает в полемику ни об чём...
Не могу не согласиться, только это не ко мне а к топикстартеру, Владимиру Сазанову. Это он пока не определился, а у меня выбор сделан давно.Просто надо пробовать летать... на том... на этом... на третьем... и большинство вопросов отпадут сами, как очевидные (для Вас). Просто пробуйте и всё поймете! 🙂 Я лично пробую... пробую на всём на чём получится летать... и выбираю то, что мне нравится!Беседа плавно перетекает в полемику ни об чём...
Конечно же, всё это топик-страртёру!только это не ко мне а к топикстартеру, Владимиру Сазанову
А вот скажите, Коллеги, можно крыло купить по Интернету из той же Австрии?
Облетав, предварительно попробовав и поняв, что нужно, здесь, у инструкторов, у опытных.
И насколько это выгоднее?
А отечественные купола практически на 90% это копирайты, да и ткани наши ставят не самые лучшие и если импортное крыло будет ходить не один десяток лет (при соответствующем уходе) то про копирайтовские купола так не скажешь.
В общем,и забугорный купол от именитой фирмы- не 100%гарантия от "прокола"!Sergair1 писал(а) Сегодня :: 21:29:
Если наши производители подтянутся до уровня забугорных, то цены на купола бутут такими-же.
Если подтянутся по безответственности и халтуре к отечественным,то цены на купола так же сравняются
не советую. но вы советов не слушаете.
Купил я в 2006г. б/у параплан некогда известнейшей фирмы "Эдель". Не сразу просёк,что ткань на многих секциях пришита наизнанку-пропиткой наружу. Соответственно,ткань быстрее изнашивалась,пропитка трескалась и выкрашивалась. Тем не менее параплан летал надёжно. Очень. Теперь на нём узбекские коллеги рассекают небесные просторы.