K Kuprin Я люблю строить самолеты! 31 Янв 2024 #61 Этот опус мне не попался, была книга Дана Пойнтера,распечатанная на синьке и сшитая вручную, к сожалению не сохранилась,затерялась во времени... Может у кого то и есть сей опус...
Этот опус мне не попался, была книга Дана Пойнтера,распечатанная на синьке и сшитая вручную, к сожалению не сохранилась,затерялась во времени... Может у кого то и есть сей опус...
S sob Не новичок Откуда Королев 31 Янв 2024 #62 Так что можем вспомнить исторические названия: дельтаплан = крыло Рогалло; дельтапланеризм = рогаллизм; дельтапланерист = рогаллист.
Так что можем вспомнить исторические названия: дельтаплан = крыло Рогалло; дельтапланеризм = рогаллизм; дельтапланерист = рогаллист.
И Иванов Мне нравится этот форум! Откуда Москва 31 Янв 2024 #63 sob сказал(а): Так что можем вспомнить исторические названия: дельтаплан = крыло Рогалло; дельтапланеризм = рогаллизм; дельтапланерист = рогаллист. Нажмите, чтобы раскрыть... Дельтапланерист - "рогалик"... Девушка - "чувиха"; Нехороший человек - "редиска"...
sob сказал(а): Так что можем вспомнить исторические названия: дельтаплан = крыло Рогалло; дельтапланеризм = рогаллизм; дельтапланерист = рогаллист. Нажмите, чтобы раскрыть... Дельтапланерист - "рогалик"... Девушка - "чувиха"; Нехороший человек - "редиска"...