Подскажите, при разговоре через блютус, вас слышно хорошо?В прикрепленном файле схема переделки.
У меня очень тихий звук из микрофона гарнитуры получается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, при разговоре через блютус, вас слышно хорошо?В прикрепленном файле схема переделки.
У меня все работает хорошо. И меня слышат хорошо и я слышу. У меня гарнитура Кларки стерео.Подскажите, при разговоре через блютус, вас слышно хорошо?
У меня очень тихий звук из микрофона гарнитуры получается
Схема выше в ветке. И ответил в личку.Здравствуйте всем. Поскольку два участника не посчитали нужным отвечать мне в лс буду писать сюда. Та же затея, приколхозить блок к гарнитуре. Делал по этой разноцветной схеме, звука в ушах смог добиться, но не работает микрофон. Может кто-то смог победить и может выложить сюда распиновку разъёмов внутри блока А20? В первую очередь интересует восьмиконтактная колодка. Спасибо.
Кто нибудь подключал гарнитуры без шумоподавления к пульту с блютус от Бозз А20 по этой схеме? Есть вопросы по схеме. Автору написал но он пока не отвечает.В прикрепленном файле схема переделки. Если что не понятно спрашивайте. Подскажу
Посмотреть вложение 490370