Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не спорю, но чувствуется по ответу, что вы видео не смотрели.К чему это тут на Форуме? Какими бы они хорошими пилотами не были войну они проиграли.
активизировалась милитаристская пропаганда
А согласие с приписками (по количеству сбитых) это тоже милитаристская пропаганда , только противника.Милитаристская пропаганда активизируется благодаря деятельности таких как вы.
Ага! Особенно в Финляндии!Милитаристская пропаганда активизируется благодаря деятельности таких как вы.
Пустое .Посмотрел это видео. Половина времени уделена проклятиям в адрес ревизионистов истории и надуванию щёк и понтам "профессионального историка" похоже ещё советского разлива (а может уже нет). Сие надувание щёк после полного банкротства "махмудгареевцев" выглядит смешно, но манера изложения материала этого Андрея Николаевича во много копирует его антипода М. Солонина.😛
Предложение Андрея Николаевича простое и здравое - сравнить финские данные о победах с советскими о потерях 👍, и результат закономерный - различие в 2 и более раза. Ура! Но если сделать то же самое со счётом А.И. Покрышкина, понравится ли результат Андрею Николаевичу?😉
Вот провели такое сличение документов для Л.Литвяк, и получалось 1+1 вместо 4+4, и формально она уже не ас.🙁Но для меня, она по-прежнему героиня и выдающаяся лётчица.
Так как у нас с масштабами приписок?![]()
«Мир танков» – официальный сайт бесплатной онлайн-игры про Танки
Реалистичные битвы на легендарных танках, более 800 машин готовы к бою. Присоединяйся к культовой игре «Мир танков»!warspot.ru
Интересно, вспомнит ли он в следующем выпуске негодяя Сарванто? Ведь по поводу исчезновения 7 ДБ-3 в ВВС РККА проводилось расследование!😉
И кстати, поздравляю местных милитаристов с 80-й годовщиной победоносного входа советских оккупационных войск в г. Тегеран!🤓
А почему ЧУЖОЕ? Видео моё.А мне кажется запихивание чужого видео в раздел где люди делятся своими фото и видео не совсем правильно...
Теме место во флуде и юморе.
Я когда себя историком называл? При чём тут "Историк"?Ну тогда извините
Подождите, так это вы тот самый историк?
А теперь скажите влияет ли количество сбитых самолётов напрямую на результат войны?Если хотите разобраться, то вот пища для размышлений :
он там дает таблицу по которой “устаревший“ и-16 был лучшеДаже смотреть не буду, понятно к чему вы... Британия на островах! Господство в воздухе - необходимое условие для высадки десанта. Господство - равно победа. Вы об этом?