как сделать партизанскую полосу.

Плиты  с  ВПП  тащить !Как  можно  ,  ведь  это  возможно  последний  шанс  чей то будет  эта  впп, как  Ту -154 го  совсем  недавно. Страна  дикарей.

Поплавки - дополнительный курс, для тех, кто уже уверенно умеет с колес.
я-я натюрлих... главное все делать постепенно. я так думаю.

и все таки остались не озвученные ответы на вопросы по подходам к полосе. или  чистой длине - ширине полосы при высоте окружающего леса около 20метров.

А ведь я до тебя могу долететь на одном баке
Алексей! с тобой мы этот вопрос обсуждали еще год назад. проблем нет, решишся дай знать в личку заранее, кину координаты либо поля где можно присесть, либо дорогу перекроем на полчасика. мои координаты у тебя есть. я только за.

и все таки остались не озвученные ответы на вопросы по подходам к полосе. иличистой длине - ширине полосы при высоте окружающего леса около 20метров.
У меня такая же проблема если заходить на полосу от деревни.
Я тут начинал ветку Посадка на ВПП с плохим подходом но народ как то не вдохновился это темой, покидали в меня тапками и начали обсуждать взаимоотношения полов.

Сергей похоже эта тема интересует только тебя и меня.

решишся дай знать в личку заранее, кину координаты либо поля где можно присесть
Ладно, не будем дергать судьбу за усы, если случится встречный ветер, то одного бака может и не хватить.

Я все же надеюсь получить этим летом мой новый аппарат с 4х тактным мотором.
Вот на нем даже со встречным ветром будет не страшно на такой маршрут слетать.

А для чего делать полосу, которую потом могут отобрать??? У меня под Звенигородом, рядом с домом прекрасное поле. Дом для круглогодичного проживания. Год назад говорил в Одинцово, были готовы дать в долгосрочную аренду кусочек поля.  И летай на здоровье, а после леталок в дом на отдых с друзьями и подругами))))))))))))))))) :~)

У меня под Звенигородом, рядом с домом прекрасное поле
Маршрут проезда
Общая длина: 370 км
Среднее время в пути: 7 ч 57 мин
без учета пробок
неужели Вы в самом деле думаете что это для меня вариант выходного дня? что после 8 часов дороги я буду безопасно летать? или останусь восприимчив к обучению...
а ведь потом ещё обратная дорога...

Можно попробовать найти через администрацию населённого пункта сторожа, ну или того, кто числится таковым и попытаться договориться через личное общение. 
побывал в Андреаполе, часть остатки части кое как живы.
проехал через второе кпп, на шлагбауме кто то присутствует, шлагбаум подняли без вопросов туда-обратно, побеседовал с И.О. командира... результат ожидаем и предсказуем: "что вы, у нас военный аэродром а не комерческий, и вообще у нас здесь режим... объект... "
побеседовал с двумя неизвестными в форме пока ехал по территории аэродрома подвёз сначала одного, потом другой показал где штаб, аэродром первой категории, плиты с полосы не растащат потому как полоса монолит, стыки на полосе ещё полят, технику потихоньку вывозят. на всей территории видел шесть человек. впечатление - хреново там... совсем...

Назад
Вверх