Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ориентироваться на поплавки сразу при обучении
я-я натюрлих... главное все делать постепенно. я так думаю.Поплавки - дополнительный курс, для тех, кто уже уверенно умеет с колес.
Алексей! с тобой мы этот вопрос обсуждали еще год назад. проблем нет, решишся дай знать в личку заранее, кину координаты либо поля где можно присесть, либо дорогу перекроем на полчасика. мои координаты у тебя есть. я только за.А ведь я до тебя могу долететь на одном баке
У меня такая же проблема если заходить на полосу от деревни.и все таки остались не озвученные ответы на вопросы по подходам к полосе. иличистой длине - ширине полосы при высоте окружающего леса около 20метров.
Ладно, не будем дергать судьбу за усы, если случится встречный ветер, то одного бака может и не хватить.решишся дай знать в личку заранее, кину координаты либо поля где можно присесть
Маршрут проездаУ меня под Звенигородом, рядом с домом прекрасное поле
побывал в Андреаполе,Можно попробовать найти через администрацию населённого пункта сторожа, ну или того, кто числится таковым и попытаться договориться через личное общение.