Как уговорить жену купить дельталет???

Как минимум устроить ей покатушки на дельталёте, показать насколько это интересно.

Когда я купил мотик она 3 года на меня дулась постоянно уприкала что не безопасно!

В тихушку не стоит(мое мнение), сам долго убеждал доходило до скандалов и истерик, сейчас даже не возмущается, найдите ей альтернативу(хобби) и договаривайтесь баш на баш. Объясните, что только когда есть цель, человек живет. 😉 Можно сказать, что это коммерческий проект, который в последующем будет приносить прибыль.

Как уговорить жену купить дельталет??? Кто подскажет??

Покупаешь пиво, включаешь канал спорт.
На внешние раздражители не реагируешь.
К концу первой недели наконец мечтательно произносишь: "Дорогая, а если бы у нас с тобой был дельталёт я бы не был вынужден смотреть футбол с утра до ночи, а мы бы с тобой вместе парили бы в облаках аки голуби".

Не поможет - повторить.

Понятно, тяжело и для здоровья не безопасно столько пива. Но ради мечты - чего не сделаешь? 🙂

Когда я купил мотик она 3 года на меня дулась постоянно уприкала что не безопасно!
Везунчик!
А я R-6 так и не купил.
Сказала: "Только через развод!".
Наверно, хорошо что не купил, а то уже не писал бы никому и ничего, ибо медленно ездить не умею.

Ну в авиации вообще принято сразу на "ты".
Про отношении к вопросу: стало любопытно, при чем здесь возраст семьи и покупка дельталета?
Честно: вопрос показался очень интересным, поэтому и спросил.
Так я вроде никого этим не обидел.

Ну в авиации вообще принято сразу на "ты".
Про отношении к вопросу: стало любопытно, при чем здесь возраст семьи и покупка дельталета?
Честно: вопрос показался очень интересным, поэтому и спросил.
Так я вроде никого этим не обидел.
Авиация не кабак. Принято как и везде. Или по званию или по возрасту. Я к своему инструктору уже 16 лет только на "вы". А мой корешок к авиации никаким боком, но со мной на аэродром приехал, выжрал и давай ему "тыкать". Я ему говорю, ты чё мол, полосы не наблюдаешь? А он: да у нас с борисычем по простому, брось типа. Ну-ну... :-/ Насчет вопроса - кому вопрос, от того и ответ. Остальным - терпеть, ждать. А то каждый пассажир за штурвал лезет. 😡

Скажи, что будешь зарабатывать на нем деньги...
А не понравится, продашь за те же деньги.
...
Я оплатил по очереди все кредиты жены за 20 лет, но большую долю всегда забирал себе, на вещи приносящие деньги.
Правда уламывал и по несколько дней на очередной кредит (свою следующую мечту).

Теперь мои вещи (станки, машины, и т.п)  много простаивают, много техники продаю, а деньги поднимаю только легкие.  Старый стал, ленивый...

Как уговорить жену купить дельталет??? Кто подскажет?? 
Надо, сделать так, чтобы муж лучшей подруги жены купил (сделал, летал) параплан! И пригласил на "шашлыки" с полетами!(для начала).
Или-"... а вот у Верки, мужик после полетов та-а-акое вытворяет! Я тоже  хочу".  😉.
Или поднатужиться и сделать жене ШУБУ/бриллиантовое колье или дачу (у аэродрома). 😉
Или подсадить на "Ил-2" всю семью. 😉

Тогда, наверное, можно и "молча". Это сначала мы их на руках носим, единственной считаем, все ради них готовы сделать, даже собственной башкой об стенку, понравиться стараемся. Если скажет, что ботинки не такие, со стыда сгореть готовы и ботинки эти больше никогда! А через 6 лет коленкор уже не тот, можно и молча. Уговаривать бесполезно. Женщину нельзя уговорить, ее можно только купить. Женщина всегда умная. Как и кошка. Не понимают этого только дураки. Любой из выше приведенных советов - тот или иной вариант торговой сделки.

Поэтому, либо "купить", либо "отнять". То есть, "молча".

Назад
Вверх