Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взять и купить молча!Как уговорить жену купить дельталет??? Кто подскажет??
Как уговорить жену купить дельталет??? Кто подскажет??
Везунчик!Когда я купил мотик она 3 года на меня дулась постоянно уприкала что не безопасно!
Сейчас продаю мотоцикл и наверное "молча" куплю дельталёт!!!
Сколько лет вы женаты?Сейчас продаю мотоцикл и наверное "молча" куплю дельталёт!!!
Да простит меня ТС, а какое это имеет отношение к делу?Сколько лет вы женаты?Сейчас продаю мотоцикл и наверное "молча" куплю дельталёт!!!
А какое отношение ты имеешь к вопросу? За "ты" прошу пардону, однако судя по понятиям, имею право просто по возрасту.Да простит меня ТС, а какое это имеет отношение к делу?
Авиация не кабак. Принято как и везде. Или по званию или по возрасту. Я к своему инструктору уже 16 лет только на "вы". А мой корешок к авиации никаким боком, но со мной на аэродром приехал, выжрал и давай ему "тыкать". Я ему говорю, ты чё мол, полосы не наблюдаешь? А он: да у нас с борисычем по простому, брось типа. Ну-ну... :-/ Насчет вопроса - кому вопрос, от того и ответ. Остальным - терпеть, ждать. А то каждый пассажир за штурвал лезет. 😡Ну в авиации вообще принято сразу на "ты".
Про отношении к вопросу: стало любопытно, при чем здесь возраст семьи и покупка дельталета?
Честно: вопрос показался очень интересным, поэтому и спросил.
Так я вроде никого этим не обидел.
6 летСколько лет вы женаты?Сейчас продаю мотоцикл и наверное "молча" куплю дельталёт!!!
Надо, сделать так, чтобы муж лучшей подруги жены купил (сделал, летал) параплан! И пригласил на "шашлыки" с полетами!(для начала).Как уговорить жену купить дельталет??? Кто подскажет??
Тогда, наверное, можно и "молча". Это сначала мы их на руках носим, единственной считаем, все ради них готовы сделать, даже собственной башкой об стенку, понравиться стараемся. Если скажет, что ботинки не такие, со стыда сгореть готовы и ботинки эти больше никогда! А через 6 лет коленкор уже не тот, можно и молча. Уговаривать бесполезно. Женщину нельзя уговорить, ее можно только купить. Женщина всегда умная. Как и кошка. Не понимают этого только дураки. Любой из выше приведенных советов - тот или иной вариант торговой сделки.