Как уговорить жену купить дельталет???

сам долго убеждал доходило до скандалов и истерик, сейчас даже не возмущается, найдите ей альтернативу(хобби)
На день рождения подарил игольницу ;D. Правда, она стоила почти на половину меньше.
http://www.skorovarka.ru/show_good_idtov=3257&grid=1.html

Да, знакомая тема - я сказал, что нужно нам квартирку дочери будет прикупить,  тут моя загорелась, давай мол в кредит и тд. Я сказал, конечно, НО сначала мотоцикл!!! Теперь у меня мотоцикл БМВ R1150RT, ну а квартирку .... потом наверное 🙂

попроси верховного-у него и опыт по уговорам и налет на дельтоплане.ниодна жена не устоит против таких аргументов.

Разговаривают три подруги. Одна говорит:
-Мой муж музыкант! Перед тем, как заняться со мной сексом, он играет мне на рояле.
Вторая:
-А мой литератор. Перед тем, как заняться со мной сексом, он читает мне стихи.
Третья:
-А мой - сотрудник компании Майкрософт. Перед тем, как заняться сексом, пол часа рассказывает, как мне будет классно трахаться с ним.

Так вот я к чему. Надо суметь убедить жену, что покупка дельталета очень мудрое и правильное решение :о)

Думал это шутка  а тут  на  на полном серьезе обсуждается. Поставте супругу перед свершившимся фактом !

Какой то европейский фильм смотрела, не помню названия, но смысл был таков: молодая женщина узнаёт о своей неизлечимой болезни, но семье (муж и двое маленьких детей) ничего не сообщает, а решает найти себе замену под видом няньки. Долго выбирает претендентку по всем параметрам, чтоб и мужу понравилась и детей любила. Нашла, научила всему, выстроила отношения в семье и со спокойной душой ушла в мир иной. Печальный конец, но по большому счёту молодец, ответственно подошла к жизни своих близких и сама ушла со спокойным сердцем.
  Это, как один из вариантов выхода: найти себе достойную замену, если причина конфликта в беспокойстве жены по поводу Вашей целости и сохранности. Стоит только представить... 🙂

Ещё возможны варианты, например применить закон Тома Сойера, помните как его заставили красить забор и какую он извлёк из этого выгоду: все мальчишки выстроились в очередь, чтобы хоть разочек мазнуть кистью, даже ценой своих драгоценностей.

Вам нужно очень увлеченно смотреть видео красивейших полётов, развешивать везде картинки из журналов и магнитики на холодильник с видами гор, морей, полей и рек с высоты птичьего полёта,раскрашивать картинки дельталётов с детьми, мастерить модельки и проводить испытания, чертить чертежи на миллиметровке, попытаться сшить на швейной машинке крыло,натаскать в дом металлолома, колёс и убитых двигателей, рассказывать о возможности самому построить дельталёт, пройти обучение, застраховать свою жизнь и дельталёт...и т.д. и т.п. В общем устроить дома бардак, придумать красивую историю "Вокруг света за 80 дней своими руками" с хеппиэндом, женщины же любят слушать сказки, и её сердце дрогнет...она сама вам купит дельт  🙂 Как то так  ;

...В общем устроить дома бардак...
Во-во. Чтобы избавиться от этого многие жёны сами благославят покупку готового аппарата. Ну, или выгонят "самашедшега" из дома. 😉

Если есть любовь (не путать со страстью, привязанностью и пр..), таких проблем возникать не должно. Для любимого человека сделаешь всё)
Была такая история, мне тоже ставили условие "либо я либо  авиация", я сказал выбираю авиацию и ушёл, через некоторое время ребёнок перебрался ко мне и живёт со мной)

Мне кажется что этот вопрос не возможно рассматривать без понимания того, ПОЧЕМУ жена ПРОТИВ.
А для этого надо просто с ней поговорить что ОНА по всему этому ДУМАЕТ.
а то все наши разговоры выглядят как общение эгоцентристов - Я прав, потому что я всегда прав

"-Дорогая, я хороший муж?
- Да.
- Ты меня любишь?
- Да.
- Тогда, я думаю, ты меня поймешь. Теперь в твоей комнате будет стоять дельталет."

Назад
Вверх