Да, оба наших РПИ расположены в диспетчерской зоне, но не полностью под схемами захода на посадку, а частично. Завтра выложу все схемы и РПИ.Ну блин Вы даете! Это что в диспетчерской зоне у Круга под схемами захода на посадку да без связи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, оба наших РПИ расположены в диспетчерской зоне, но не полностью под схемами захода на посадку, а частично. Завтра выложу все схемы и РПИ.Ну блин Вы даете! Это что в диспетчерской зоне у Круга под схемами захода на посадку да без связи?
Иоганн Вольфганг Гёте, Фауст, часть третья.Вот наша "простенькая" зона, где 4 аэродрома в R=17км, 4 зоны ограничения полетов(ЗОП) и два РПИ с 2011г.
К западу от зоны №1 и зоны №5 и нарежу еще один РПИ, там ему самое место для полноты картины. Размер РПИ будет 12км х 30км, высоты от 0м до 500AGLИоганн Вольфганг Гёте, Фауст, часть третья.Вот наша "простенькая" зона, где 4 аэродрома в R=17км, 4 зоны ограничения полетов(ЗОП) и два РПИ с 2011г.
Иоганн Вольфганг Гёте, Фауст, часть третья.
Спасибо за столь высокое сравнение. Прилетайте, можем обеспечить лидировщиком за 15-20 минут до посадки.Почти как во Франции
Вот наша "простенькая" зона, где 4 аэродрома в R=17км, 4 зоны ограничения полетов(ЗОП) и два РПИ с 2011г.
Когда разрабатывал РПИ в 2011г. вариант в AMSL тоже рассматривали, но победила истинная высота (AGL). Помимо этого у нас есть еще ряд негласных условий использования установленных РПИ. Еще скажу, что если твердо выполнять требования всех ФАПов, то таких РПИ не должно быть.Вот наша "простенькая" зона, где 4 аэродрома в R=17км, 4 зоны ограничения полетов(ЗОП) и два РПИ с 2011г.
Посмотрел Ваш РПИ. Он от 0 до 200 м истинной. С учетом превышения аэродрома - 685 м и превышений рельефа местности до 1300 м, абсолютная высота РПИ будет в границах 900-1500м AMSL. Чего только не придумают.
Как делали мы: "легальный" называется РП, сидит на земле на двухсторонней связи постоянно, докладывает о начале и окончании работы. Он же обычно является организатором или главным судьей соревнований (но не всегда), он же поддерживает связь уже с отдельными пилотами. Пилотское ему иметь не обязательно при этом, т.к. до 115 кг оно не нужно а летать можно.Леша как всегда жжет!!! Улыбка
Диспетчер сидит и ждет, когда"легальный" выйдет на связь и должит о начале работы. Ты там хоть пилотожируй, хоть веси, но будь добр быть на двухсторонней связи постоянно, пока в данном ВП действуют правила класса С.
Напишите вот ему santey74@mail.ru , Александр Волостнов. Он проводил несколько дельтапланерных чемпионатов России, в том числе 2014 года. Т.е. в теме.Ребята, но ведь в стране постоянно проводятся всякие чемпионаты, слеты, встречи и полеты безмоторной техники. Они все 100%-ые партизаны? В апреле в Крыму на горе Клементьева будет проводится большой слёт. Написал организатору, в ответ тишина.
Приветствую Алексей! Я вам скажу, что за последние 30 лет в нашей воздушной зоне черт ногу сломит. С начала 80-х и до конца 90-х у руля структуры воздушного пространства стояли военные лица. Только к осени сего года я надеюсь убрать верхнюю границу района аэродрома Домна и Чита-1 которая установлена на уровне 17000м и 10000м. Границы районов аэродромов 4-х аэродромов я хочу упразднить и установить одну границу аэроузла. К сожалению в нашу деятельность года два назад начали проникать по указанию сверху, "специалисты", которые ни пилотом, ни штурманом, ни диспетчером не были. Они используют программы и на наши возражения наплевали. Так, что как был этот винегрет, так он и останется. А всему виной наши документы. Например, как в Чите выполнить эти пункты ФП ИВП???(Кто и когда разрешил польз. БУРГЕ, ПРЕБА и КИшками?! Это к разг. и о ВЛП, и о АНИ кот. меняется)
Ещё я могу придраться к тому как отражены ПОДы (их отличие от ПДЗ)?!