• Если вы летаете, строите свой аппарат или просто симпатизируете полетам, коллектив аэроклуба Щекино просит вас помочь.
    Нам запрещают летать по причине нецелевого использования земли, а изменить назначение земель не дают.
    Как нам быстро и безопасно помочь написано по ссылке👈.
    Чтобы это сообщение вам не мешало, вы можете закрыть его по крестику в верхнем-правом углу.
  • www.aviabenzin.ru ВСЕ ДЛЯ ПОРШНЕВОЙ АВИАЦИИ: масла, запчасти, бензин, оборудование.
  • www.rentaplane.ru ПЕРВЫЙ в России официальный сервис по АРЕНДЕ САМОЛЕТОВ ДЛЯ ПИЛОТОВ.

Как включить двухфакторную авторизацию - тема самопомощи

Dgem

Пока вы давите клавиатуру с пеной у рта! Я строю!
Сколько наваротов...ёмаё...
не проще ли было через АВИТО-доставку торговать? Покупаете через авито , товар не понравился - продавец деньги не получил и товар поехал к нему обратно...
Зачем столько сложностей...

PNL

Я люблю самолеты!
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Двухфакторноя аутентификация не подтверждена. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

И что это значит? Пробовал несколько раз.
Я поставил это приложение на компе. Некоторое время назад началась такая же фигня.
Пошел в папку приложения (64бит Семерка винда): С: Пользователи\Имя\AppData\Local\authy
В этой папке у меня находилось это приложение Authy Desktop.exe. Кроме него там оказались еще две папки: app-2.2.1 и app-2.2.2
Оказывается приложение обновлялось два раза, в июле и феврале. И устанавливались эти обновления не поверх старого, а рядом, создавая эти соседние папки. А мы
продолжаем запускать по ярлыку старое приложение, а оно уже не работает. Короче, открыл папку app-2.2.1, запускаю, находящийся в ней новый Authy Desktop.exe и все работает. Правда вот app-2.2.2, там почему то экзешника нет, фиг знает, да и фиг с ним, июльский работает вроде...
Удалил старый ярлык, сделал новый.
Хотя, сейчас посмотрел версию старого Authy Desktop.exe, оказывается он тоже 2.2.1. Но не работает. А тот, из папки app-2.2.1, он работает...

leksey

Администратор
Член команды
Я поставил это приложение на компе. Некоторое время назад началась такая же фигня.
Пошел в папку приложения (64бит Семерка винда): С: Пользователи\Имя\AppData\Local\authy
В этой папке у меня находилось это приложение Authy Desktop.exe. Кроме него там оказались еще две папки: app-2.2.1 и app-2.2.2
Оказывается приложение обновлялось два раза, в июле и феврале. И устанавливались эти обновления не поверх старого, а рядом, создавая эти соседние папки. А мы
продолжаем запускать по ярлыку старое приложение, а оно уже не работает. Короче, открыл папку app-2.2.1, запускаю, находящийся в ней новый Authy Desktop.exe и все работает. Правда вот app-2.2.2, там почему то экзешника нет, фиг знает, да и фиг с ним, июльский работает вроде...
Удалил старый ярлык, сделал новый.
Хотя, сейчас посмотрел версию старого Authy Desktop.exe, оказывается он тоже 2.2.1. Но не работает. А тот, из папки app-2.2.1, он работает...
Хорошо что заработало.

И еще мысль.
Проще, наверное, телеграм на компьютере использовать для вместо этого приложения. Но нужен телеграм которое прямо приложения, а не тот что работает в браузере.

Pavel 2525G

Новичок на форуме
Время на планшете синхронизировано. Перезагрузил. Не помогает. Что можно сделать ещё?

надым мд-20

на севере просторы больше
А как поглядеть торговлю че продают ? Смотрю чето и раздел торговля исчез . на Авито не все выкладывают .

leksey

Администратор
Член команды
Я вот подумал очередной раз - отключить эту самую нелюбимую многими авторизацию нет возможности (или мне так кажется), но можно же сделать так, чтобы какой-то добрый человек мог помочь выкладывать объявления тем, у кого затык? Есть такие добряки на примете? Мы тогда вас тут опубликуем как помощников и люди смогут к вам обращаться. Не в массовом порядке (кто зарабатывает на торговле, пусть сами разбираются), а вот кому разово надо, положим.

Для тех кто хочет купить - нет проблем, они свяжутся через личные сообщения или по телефону указанному в объявлении.

Марат Матти

http://matti.ru
Правильное решение!!!
Я неоднократно пытался сделать эту авторизацию (на протяжении 2 недель), но у меня так и не получилось. Хотя с компом я достаточно умею хорошо обращаться.

Для тех кто хочет выкладывать свои объявления, можно сделать допустим пометку, мол нет ни каких гарантий и человек не прошел авторизацию. Ну а сообщество своими отзывами само покажет кто есть кто и кому можно верить.

leksey

Администратор
Член команды
Правильное решение!!!
Я неоднократно пытался сделать эту авторизацию (на протяжении 2 недель), но у меня так и не получилось. Хотя с компом я достаточно умею хорошо обращаться.

Для тех кто хочет выкладывать свои объявления, можно сделать допустим пометку, мол нет ни каких гарантий и человек не прошел авторизацию. Ну а сообщество своими отзывами само покажет кто есть кто и кому можно верить.
Эту авторизацию может сделать и мошенник. Она не является никакой гарантией что человек хороший.

Авторизация эта чтобы от имени известного вам персонажа не писал мошенник.

Ищем добровольцев и пусть они помогают. Никакой ответственности за объявление они нести не могут. Если считают, что могут, пусть пишут сверху - размещено по просьбе пользователя такого-то. А все коммуникации по покупке уже с теми пользователем, как если бы и он разместил то объявление сам.

Вверх