Хреновая модерация Алексей. Поэтому и с РИА начинают компетентные люди уходить. Это не претензия, я знаю, как тяжело найти нормального модера. Поэтому здесь и возмущаюсь по типу: "А судьи кто?"
А судьи, Эдуард, судьи ...
люди которым очень тяжело признать что они могут быть не правы.
Тутошние судьи видимо не вкушали вкуса удовольствия от "командной работы", её величие и громадность.
Где на первом месте не собственное ЭГО (хозяина, владельца, ненужное зачеркнуть), а желание что-то создать, быть частью чего-то большого и сильного.
Возможно поэтому дошло до абсурда (на мой взгляд), понимание
судьями (судьёй, так наверное правильней) реальности. На взгляд судей, люди которые тут лгут и лукавят не единожды и давно, остаются достойными людьми потому, чтоооооо...у них картинок много красивых, они форум наполняют, посещаемость поддерживают.
Перечислять можно оооочень много "нюансов" которые на этом форуме повылазили лично для меня.
Ну и вечером, наверное, посмотрим на судей, хочу обратиться к "администрации" форума, снесут обращение в очередной раз или нет.
Поглядим как отреагируют.
Так что, вопрос - "А судьи кто?"
Эдуард, это частная лавочка, этот форум, и правила тут будут(ет) устанавливать хозяин по своему вкусу, ментальности, вероисповедания, воспитания, мироощущения, понятий приличного (по своему) - нужное подчеркнуть.
Возможно даже и не к
leksey адресован должен быть вопрос, не он главный на этой кухне, на мой взгляд. Он не оставляет без внимания проблемы и вопросы форума, но не он "судья".
Не хотел писать тут, хотя внимательно читаю что тут обсуждают, реперной точкой к убеждению что пора, стал вопрос - "А судьи кто?" классно задал вопрос Эдуард.
Эдуард, крайние 10 лет, задумываюсь и каждый раз ставлю себе заново вопрос о Сильном чеовеке!
Когда пытаюсь для себя выяснить определение - Сильного человека, думаю о своём троюродном брате.
Погиб, когда служил срочную в Афгане, в 82. Погиб оставшись один с пулемётом, чтобы прикрыть отход своей группы, которая попала в окружение.
Группа вышла.
А брат навсегда в памяти молодой,..
А понимание Сильного человека...сильного сознанием, Духом, поступками жизненными, переворачивает всё в этой жизни, все начинает казаться таким ничножно малым и не существенным.
Ответить наверное нужно себе , а для чего нужен этот форум?
😀😀
потом представлять что тут писать и для кого..