serg523
Я люблю летать!
Весь вопрос в том, что есть ли мечта? Если есть, то она будет осуществляться, и ты будешь к ней стремится каждый день. Да порой этот путь не близкий, но если ты каждый день просыпаешься с мыслью о ней и делаешь маленький шаг каждый день, то ты достигнешь желаемого! Если просто восторгаться, типа вот бы мне так, и считать это мечтой, то ничего не будет у тебя. Пишу на основании собственного опыта, моя мечта летать по небу была с далекого детства. Всегда авиация для меня была божественным действом. Осуществил ее за два года, это ознакомительные полеты, поиск того что мне надо, звонки, изучение материалов в инете, планирование семейного бюджета, недели обучения при отсутствии летной погоды и тяжким ожиданием ее. Да я спать не мог нормально больше года, когда понял что мечта может осуществиться если немного напрячься. К сожалению пришел к ее осуществлению уже в зрелом возрасте. Да заработок имеет большое значение, но настоящее желание имеет главенствующее значение! Просто ты свою жизнь начинаешь строить так как тебе нужно, иногда, для кого-то это очень сложно. Для человека нет преград непреодолимых кроме него самого.
А форум создан людьми летающими, со своими представлениями о жизни, порядке, и т.п. И они в праве устанавливать свои правила общения на своем форуме, и это нормально. Мне кажется нетерпимость друг к другу ничего хорошего не дает, изучай исторический опыт 🙂 Ребята давайте жить дружно)))
Чего то нафлудил , наверно выпил, девчонок на работе поздравлял :~) :~) :~)
А форум создан людьми летающими, со своими представлениями о жизни, порядке, и т.п. И они в праве устанавливать свои правила общения на своем форуме, и это нормально. Мне кажется нетерпимость друг к другу ничего хорошего не дает, изучай исторический опыт 🙂 Ребята давайте жить дружно)))
Чего то нафлудил , наверно выпил, девчонок на работе поздравлял :~) :~) :~)