Как я сбрасывал парашютиста

А вот наши попрыгушки в В.Мамоне на фестивале "Песни над Доном"

Вложения

• z_99eac1e2.JPG
    z_99eac1e2.JPG
    12,7 КБ · Просмотры: 94
  • ____________037.JPG
    ____________037.JPG
    66,1 КБ · Просмотры: 108
Я когда сбрасывал парашютиста - глушил двигатель, а парашютист - рыбкой нырял если так выразиться - вперёд и в сторону (примерно под 45 градусов к траектории движения) - и 700 метров шел без парашута, а на 800-тах метрах открывал его - стремновато было наблюдать за ним! 🙂

Интересное решение, надо взять на заметку. Но как же аппарат поднимает трех человек!?

...да нормально поднимал, для  крыла "Атлет" мах доп взл. масса - 500кг, а троих и с 582-м поднимают, а тут мотор - турбоСузука - в наборе с этими парнями Vy 3,5-4 м/с была, хотели даже под тандем-мастера этот дельт "заточить" ( двиг то - высотный был  :🙂 ) но отказались, как точно  заметил ув.  com_net    "  По причине полной экономической бесперспективности "

Гораздо спокойнее никого не бросать.

Золотые слова. 🙂

...а не летать еще спокойнее  ;D , ... помню , во времена парашютной молодости ходила в нашем аэроклубе такая поговорка - " меньше прыгаешь - дольше живешь!"  :IMHO

Гораздо спокойнее никого не бросать.

Золотые слова. 🙂

...а не летать еще спокойнее  ;D , ... помню , во времена парашютной молодости ходила в нашем аэроклубе такая поговорка - " меньше прыгаешь - дольше живешь!"  :IMHO
Мне другая поговорка нравится:
Нормальные люди из исправного самолета не выпригивают. 🙂
Никого не хотел обидеть, сам раньше прыгал.

Бросать парашютёра это романтично и круто,но если с ним что-то случится (купол подвёл,на провода сел и прочее... не зависящее от вас),пилоту дельты-тюрьма и воши,однозначно, если бросали нелегально. :'(  Никого не хочу обидеть,а хочу предостеречь.

Бросать парашютёра это романтично и круто,но если с ним что-то случится (купол подвёл,на провода сел и прочее... не зависящее от вас),пилоту дельты-тюрьма и воши,однозначно, если бросали нелегально. :'(  Никого не хочу обидеть,а хочу предостеречь.
Согласен. Мы, вообще-то, редко это делаем из-за этих же вопросов безопасности...

Мы, вообще-то,, редко это делаем из-за этих же вопросов безопасности...  
Да и мы тоже никого не бросаем.  Кикимор_бобр подтвердит.
Напросились ребята обзорный полетик совершить, безвоздмездно, а потом и говорят нам здесь выйти надо. Ну не держать же их. ;D

Назад
Вверх