K
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо!!А вот наши попрыгушки в В.Мамоне на фестивале "Песни над Доном"
А когда бейсеры прыгают совсем страшно смотреть, кажется открываются ниже уровня земли. Лучше бросать нормальных парашютёров, спокойнее как то на душе.стремновато было наблюдать за ним!
Не надеялся,что найдутся единомышленики. Думал,что сейчас запинают. Не бросал и бросать не буду ни за какие бабки.Золотые слова.
Интересное решение, надо взять на заметку. Но как же аппарат поднимает трех человек!?...сюда же
Мне другая поговорка нравится:
...а не летать еще спокойнее ;D , ... помню , во времена парашютной молодости ходила в нашем аэроклубе такая поговорка - " меньше прыгаешь - дольше живешь!" :IMHO
;D ;D ;DНормальные люди из исправного самолета не выпригивают
Согласен. Мы, вообще-то, редко это делаем из-за этих же вопросов безопасности...Бросать парашютёра это романтично и круто,но если с ним что-то случится (купол подвёл,на провода сел и прочее... не зависящее от вас),пилоту дельты-тюрьма и воши,однозначно, если бросали нелегально. :'( Никого не хочу обидеть,а хочу предостеречь.
Да и мы тоже никого не бросаем. Кикимор_бобр подтвердит.Мы, вообще-то,, редко это делаем из-за этих же вопросов безопасности...
Движок никак "восьмёрочный" ? и как с ним летает?А вот наши попрыгушки в В.Мамоне на фестивале "Песни над Доном"
Подтверждаю!!! Мы никого не бросаем, сами лезут как тараканы. А что мы можем сделать?Кикимор_бобр подтвердит.
Да летаем потихоньку.и как с ним летает?