OlegYakutsk
Я люблю строить самолеты!
Bulat [quote - Купите 182-ю (я продам...] - 🙂 рассмотрю Ваше предложение! можно фото и цену, с характеристиками и проблемами (если были). можно в личку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заправляем автомобильным 95, расход 30-32 литра в час при скорости 200. Покупали лодку так как она более практична, озер и рек тут больше чем суши. Проблемы с самолетом есть только из за собственных ошибок, к примеру прошлой зимой полетели почти в -40 и из за сильного холода вышел воздух из воздушного амортизатора на задней стойке и при посадке почти оторвалась стойка. Ремонтировали на улице сделали маленький шалашик над хвостом поставили тепловую пушку и за недельку все склеили и летаем. Хранение самолета у нас на улице, летаем всегда когда погода позволяет. Мне пилот говорил что за первый год как купили самолет он на нем налетал 600 часов, даже производители самолета были удивлены таким налетом всего за год.Evgeniy_khozhay Ваш л-42 работает на автомобильном бензине? какой расход? какие проблемы были в ходе эксплуатации? в зимнее время эксплуатировался?
Написал ответ в личку пишите звоните 🙂Подобный вопрос наверно задавался сотню раз!? Есть желание приобрести самолет для эксплуатации в Якутске и его пригородов. Требования к ЛА: возможность экплуатации на автомобильном топливе; удаленность точки полета 500 км. и обратно без дозаправки; взлет пасадка с необорудованных площадок; грузоподъемность до 550 кг или 5-6 человек.
Очень хочется услышать (почитать) умных людей с реальным опытом!
нужно убавить.Есть желание приобрести самолет для эксплуатации в Якутске и его пригородов. Требования к ЛА: возможность экплуатации на автомобильном топливе; удаленность точки полета 500 км. и обратно без дозаправки; взлет пасадка с необорудованных площадок; грузоподъемность до 550 кг или 5-6 человек.
Олег, Вы поймите реально 550 кг. или 5-6 чел. на 1000 км. не каждый самолет перевезет, а тот что перевезет да еще и надежным будет стоит дорого. 4 человека или 400 кг на 1000 уже будет дешевле, и как я Вам писал берите полно металлический, Maule конечно хороший но все же не весь в металле. Тут пишут что Cessna аэродромный самолет, да не чего подобного она конечно подороже будет всех остальных на вторичном рынке зато и внукам останется. Я бы взял 185.С такими выводами Ваше письмо надо переадресовать доброй половине владельцев самолетов в США и Канаде Смех Смех Смех Смех Смех Смех и сказать, что в авиации они ничертанепонимают