Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

А чем такой гражданский самолёт отличается от большого беспилотника с БЧ для оператора РЛС?Как можно сбить гражданский самолет, они что слепые, что за пво у нас? Идиоты
Мало у нас людей погибает, да еще и свои бьют.
Ну я же говорю дай обезьяне ружье палить начнет хоть со снегохода хоть с огорода.План ковер -это не повод стрелять, может борт итак заходит на посадку и вы лишите его жизни. Тогда снегоходчиков тоже нужно стрелять по вашей логике вдруг взрывчатку везет под мост.Так можно и по домам и машинам палить ,вдруг террористы.Пропагандисты хорошо забили мозг -годами.К сожалению "обезьяны" как вы изволили выразиться, и стреляли у меня на Истре на пролетаюющие (у меня там в 3 км самолет стоял) над нашими головами всяких говнюков.
Да и у мена с собой тогда не было ружья (на рыбалке был на снегоходе), а было б- знал бы куда стрелять.
По-теме - знали ведь что кругом, ЗАЧЕМ ПОЛЕТЕЛИ?
Полностью поддерживаю Ваш благоразумный и адекватный подход к данной трагедии. Официальной информации нет, когда она будет можно делать разбор полётов, наберитесь терпения!Погибшим царствие небесного , вечного полёта!Произошла трагедия, погибли люди. Никто достоверно не знает что произошло и при каких обстоятельствах, информации кот наплакал. Расследование только начато, но уже пересрались, перемыли кости всем обезьянам, назначили виновных и выплеснули своё недовольство. Будут результаты расследования - можно будет делать выводы. Берегите себя!
Друзья,В какой партизанке? Можно здесь выложить?
Отличается наличием транспондераА чем такой гражданский самолёт отличается от большого беспилотника с БЧ для оператора РЛС?
Но о том, как мы дошли до жизни такой, задуматься следует!