Ахмед Амиров
Орел - это состояние души!
О, привет, Вадим!Привет из Кизляра!
Вы где то рядом пролетаете а мы Вас так не увидели...
Жаль-жаль, ждём встречи в любом формате!
Меня там не было))
Буду рад встрече!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, привет, Вадим!Привет из Кизляра!
Вы где то рядом пролетаете а мы Вас так не увидели...
Жаль-жаль, ждём встречи в любом формате!
Привет, Вадим!Ахмед дорогой привет ! Приборы тебе передали???
Макс,ты опять хочешь поучаствовать в организации перелета? А ,чем тебе прошлогдний не угодил,который мутил Забава? Похоже,кворума там не собралось.И он тоже назывался "от моря до моря;IMG_0994.jpg (85 KB | 8 )
Ахмед ,зачОтное фото! А слабо перелётик по Сев.Кавказу замутить ? [highlight]От моря до моря?[/highlight] 😉
-прошлогодний не состоялся :'( и дело не в кворуме только, хотя конечно лететь вдвоём проще ,но менее интересно.Наш дАрАгой Прэзидент живёт старыми временами ,когда можно было проводить сборы-чемпионаты по месяцу ,забывая о хлебе насущном. Соревнования -перелёты должны быть не более 7-10 дней .Но проблема ещё и в том ,что МЫ САМИ не проявляем активности ,а ждём ,что придёт дядя и всё сделает за нас .А некоторые ещё хлеще ,с ухмылкой глядя из-за кустов ...ну ну посмотрим ,что у вас получится . :STUPID,чем тебе прошлогдний не угодил,который мутил Забава? Похоже,кворума там не собралось.И он тоже назывался "от моря до моря
Я За ! ))IMG_0994.jpg (85 KB | 8 )
Ахмед ,зачОтное фото! А слабо перелётик по Сев.Кавказу замутить ? [highlight]От моря до моря?[/highlight] 😉
Как и Горец ))Макс, мы за любой "кипиш", только без драки!
Привет Вадим! Кажется кроме тебя, меня и Старого Макса эта тема больше никого не интересует ))))ОГО ! А мишку то откуда взяли??? Или он на шашлык забежал?
Кажется кроме тебя, меня и Старого Макса эта тема больше никого не интересует ))))
..... ))) забираю слова обратно )))Кажется кроме тебя, меня и Старого Макса эта тема больше никого не интересует ))))
ну это Вы зря так 🙂
внимательно так читаем, хорошая тема, мне например интересно. Просто возможности к Вам добраться пока нет, по этому и читателем прикинулись 🙂 на Ладогу вон выехать не могу, работа началась слава Богу 🙂
Ахмед, приветствую тебя, Гасана и ребят с вашей площадки. Популярность этой ветки следует из количества ее просмотров. Так держать! С удовольствием захожу и читаю. Тем более, что имел удовольствие познакомиться с вами лично. Собираюсь к вам в гости, поскольку приобрел СП-шку. Пока летаю короткие маршруты: окрестности Ставрополя, Ессентуки, Псебай. На днях планирую в Краснодар. Базируюсь в Старомарьевке, координаты имеются в базе фплн ру. Об этой площадке собираюсь рассказать в отдельной ветке, а пока приглашаю вас ее посетить. Читателям этой ветки сообщаю, что махачкалинские летчики, о которых здесь идет речь, замечательные люди для которых Кавказское гостеприимство - это Закон. Ахмед, так держать! С уважением, Александр. Ставрополь.
Теперь буду знать что не зря тему поддерживаю