Старый Макс
Улетел навсегда. Погиб в Непале
Кавказские Минеральные Воды приняли Чемпионат России по сверхлёгкой авиации.Открытие состоялось 8-го сентября на аэродроме г.Ессентуки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
торопитесь Маэстро! Количество медалей ограничено! 😉завтра буду у вас
Я на Боинге прилечу, я же не спортсмен... 🙂 Мне решить оргвопросы, за своих поболеть и на вас посмотреть и обратно.торопитесь Маэстро! Количество медалей ограничено!
Молодец Юра! Я ему как раз за это на Чемпионат денежку утром брошу на карточку, пока Минспорт даёт. 🙂Хотя вот сегодня ваш земляк прилетел из самого Геленджика на Птенце-2 и успел первое место в упражнении отхватить !
Чемпион однако! Класс
...а где была информация о чемпионате? я не знал 🙁, я б прилетел 🙁Открытие состоялось 8-го сентября на аэродроме г.Ессентуки.
...а где была информация о чемпионате? я не знал , я б прилетел
что то Вы так пессимистично дорогой земляк! 🙂 На эту площадку садились и взлетали от Ан-2 с Як-18Т до Як-52 с самоделками ;D мотодельты-химики те и по ночам летают 😱Сейчас, глядя на фото базы на Юце, сделанное с МДП, не верится, что там смогла разместиться посадочная площадка, способная принять самолеты, которые я вижу на фото.Я буду очень рад, если кто-нибудь из пилотов, летающих с этой пощадки, поподробней расскажет о ней, об особенностях захода на нее. Я вижу значительный уклон площадки.
ээээ кОРАбль у Вас однако 😱 к сожалению ,я из мелкотряпошной авиации и не смогу ответить точно про уклон,градусы и т.д. Як-52 и Тешка садится и взлетает запросто ...высота правда не как на аэродроме Финам -800 м.н.у.мполной загрузкой для взлета Коммандеру нужна полоса с твердым покрытием не менее 600 м. Для наборавысоты 15 м требуется дистанция 900-950 м.
Какие наши годы! 🙂Надеюсь увидимся в небе КМВ
есть аэродром Ессентуки , Жариков там уже не работает .Но адекватные люди ещё остались 😉С полной загрузкой для взлета Коммандеру нужна полоса с твердым покрытием не менее 600 м. Для наборавысоты 15 м требуется дистанция 900-950 м