Мне любопытно, а Вы в состоянии извиниться за свои слова?
Вячеслав, и извиниться в состоянии, и, если будет серьёзное в мою сторону оскорбление, в морду лица двинуть при встрече.
🙂
По возрасту только эти махаловки и разборки в отделах уже не интересны.
🙂
Хотя изначально я миролюбиво настроен к людям, многим автожиролюбителям - строителям помогал бескорыстно, а они через одного зачем-то гадили потом, из благодарности, наверное. Такого народа полно в нашей теме, иногда они даже рядом.
🙂
Я форум изучаю несколько лет, а также эти несколько лет время от времени - по 10 - 12 часов в сутки почти без выходных - занимаюсь конструированием узлов и производством автожиров, участвую в испытаниях, подъёмах, облётах, обучении. Летать тока редко получается, некогда.
🙁
Накопилось немалое количество практического опыта, что в этой теме и как работает. Естественно, "нельзя объять необъятное", "все мы учимся", поэтому реальное знание всегда ценю и принимаю. "Знаю, что знаю мало".
🙂
Поэтому отличить человека "в теме" - практика, создающего реальные аппараты, - от начитавшегося разных теорий любителя поспорить о виртуальном или супергениального конструктора, на века опередившего своё время, - особого труда не составляет.
🙂
Это очень просто - не по словам, а по итогам их деятельности :
🙂
За эти годы каких только "великих" не перевидел, знания - беспредельны, суеверный ужас внушает, сколько такой человек вообще может знать об автожирах, но по результатам их - увы ;D
Без обид, Вячеслав, - читая Ваши посты, я сделал твёрдый вывод, что несмотря на пытливый ум и определённую начитанность, в практике автожиров Вы - до сих пор девственник, следовательно, всерьёз к Вашим рассуждениям "о женщинах" относиться неразумно.
😉
Если Вам будет приятно, извините меня, не знаю за что, может, за неприятную правду, но извините.
😉
п.с. насчёт домкратов, сжимающих стержень - если модель такая: два домкрата по 1 тонне, каждый имеет свою неподвижную опору, например, две бетонные стены, между ними пруток, оба домкрата совершают работу по сжатию. Работа - затраченная энергия - никуда не исчезает, значит, работы одного и другого домкрата складываются, как и силы, следовательно, сила сжатия равна сумме сил, т.е., 2 тонны.
🙂
Работа двух домкратов по определению не может быть равна работе одного домкрата и неподвижной тены, потому что стена не работает.
🙂
Опровергайте.